イトウ(福岡県・家電、食品飲料・雑貨等)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 値段の割にはいい品物だったかなと思います。ピンクの色も派手でなく、上品な色合いでした。とにかく安いのでガンガン使って気持ちよく捨てられる(笑) 暑い日でもマスクの中が蒸し状態にならず、スッキリしているような気がします。

女性 / 40代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2021-08-17

高機能99%不織布マスクふつう PK 50Pのレビュー画像
    • 無重力とかなんとかのハニカム構造の枕を買いに行きましたが実際触ってみるとクニャクニャで今一…隣にあったこちらの枕の方がしっかりしていて1,980円だったので購入。しっかり首も支えてくれるのでお値段以上だと思います。

2021-04-24

低反発立体ハニカム構造マクラのレビュー画像
      • ゴムが少し痛いかも。 あと、やはり匂いが少し気になりました。 色はいいし、50枚入りで値段も高くはないのはいいけど、リピはちょっと微妙かな? 小さめなのでしょうがないけど、あと1cmくらい幅が広いとなおいいんですが。

2022-04-25

高機能99%不織布マスク小さめBE 50Pのレビュー画像
        • こちらのピンク?を前に買っていて 母がサイズがフィットすると言うので ベージュを買いました😷 白もあればいいのですが 白は今のところ見たことないです💦 黒、ピンク、ベージュしかないんですかね?

2022-02-26

高機能99%カット不織布マスクふつう BEのレビュー画像
          • 着け心地が良く重宝してます。 黒を買ったつもりがグレーでした(泣) パッケージが黒に見えてキチンと文字を見ずに購入。 開けてちょっとガッカリしましたが・・・ 娘が代わりに使うと~そのままお渡ししました(笑)

2021-09-27

高機能99%カット不織布マスクふつう GLYのレビュー画像
            • 業務スーパーで348円+税 小さめサイズの中でも小さめかな? 他の小さめサイズだと動いて目に近づいたりする私ですがこれはピタッとしてる。 厚みもしっかりしてて開けた時薄くてがっかりなんて事はなかったです。 リピートして3箱目購入しました。

2021-06-28

高機能99%カット不織布マスク 小さめ 50Pのレビュー画像
              • 今回初めて見つけて買ってみました。フット感○肌触り○フットしてるのに息苦しくない○形状○オシャレ感○可愛さ○洗えるらしいので洗ったときの型崩れなどはまだわかりませんが手洗いで大丈夫そうに思えるけどどうかな?これだけの良いものなのにお値段がホント安くてお財布に優しい。良かったら追加購入する予定です。安心感ある構造と厚みもいいかも。

2021-10-18

5スターマスク 小さめ PKBE 2Pのレビュー画像
                • コロナになってからこの値段でこの枚数入ってるマスクはあまり見かけません。残念ながら業務スーパーでコロナ以降ではじめて買った値段より少し高くなってます。パッケージが変わったので、物が変わったのかな? マスクもゴムが取れやすいなどの不備も、使えないマスクが入ってることも3箱使いましたがありません。不織布の厚さも夏は少し暑いかなと思いますが、冬の今は問題ありません。

2021-01-17

高機能99%カット不織布マスク ふつう 50Pのレビュー画像
                  • 暖かく形も崩れない感じです。覆う面積も広く男性でピッタリだと思います。アゴラインにもブツブツがあり、一応滑り止めになってます。マイナスは小鼻の隙間から息が漏れるためメガネがくもりやすいです。 購入場所、薬局

男性 / 30代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2020-12-31

5スターマスク ふつう BK 2Pのレビュー画像
                    • 折りたたみなので持ち運びに良いかも。ハニカムクッション高いけどコレは998円❗早速使っているがお尻ラクかもしれない。100円ほど足せば座布団に近いのも買える。カバー付きで良い

2020-12-21

折りたたみハニカムジェルクッションのレビュー画像