北見薄荷通商の人気口コミ一覧

北見薄荷通商の口コミ

• ネットとかでも購入しているのですが、この前なんか怪しいのを買ってしまったみたいで〜今だにそれが本物なのかどうか分からない(T_T)ここのは間違いないから安心して買えます。

2024-02-11

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
    • 昔、パニック発作を起こした時に当時の担任の先生が譲ってくれた思い出のハッカ油です。20年ぶりにパニック発作を起こして気が沈んでいたので、思い出して購入しました。 懐かしい香りに安心します。 お風呂に入浴剤の代わりに。 ハンカチに垂らして香り付け。 飲み水にも入れて飲んでました。 心の安定に繋がるので、これから愛用させてもらいます。

2023-08-26

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
      • 子供の頃から知っている、安心なハッカ油です。前は、スポイトが付いていたような…。姉妹品のスプレーボトルに補充して、バッグ内の常備品に。抗菌スプレーに数滴入れて、お出かけ前の洋服にかけたり、もちろん部屋にも○。気分転換にも、虫除けにも、使えて、年に一回は必ず買います。

2023-07-18

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
        • 防衛省に臨時職員で働いたときに売店の方に虫除け&マスクを涼やかに夏使えるw おすすめしてもらってからかなりヘビーユーザーで使用してます。 大変香りよく使いやすいです。 そういえばw学生時代はコメカミに塗り塗りして受験勉強や期末テスト等乗り切ったのも思い出しますw

2022-09-30

ハッカ油 セットのレビュー画像
          • 玄関用の虫除け吊るしていますが、玄関上のライトに虫がよってくるので、スプレーしてみました。 数分後見てみると、虫がいない!! 効果あったと思います。 ただ、容器見るとけっこう減ったので、薄めて使った方がよいですね。 身体に1プッシュしたら、スースーしてかなり気持ちよかったです。

2022-09-30

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
            • 北海道の北見のハッカ使用の携帯用スプレーです。ハッカ草(ミント)から蒸留抽出した天然の物で食品の香料として、紅茶、麦茶、カクテルなどの飲み物、食べ物、おしぼりやタオルにひと噴きしても良いです。ハッカの爽やかさ爽快感はバッグンです。気分をリフレッシュしたい時、お掃除用、虫よけ、花粉症、鼻詰まり、マスクにスプレーで清涼感が楽しめてとても良いと思います。

2022-09-17

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
              • トイレの手洗いタンクに少し垂らして使っています。ミントの香りが好きです。あとは水で薄めて霧吹きで網戸にシュッシュッとしておくと、虫もあまり来ない気がします。風が通るとミントの香りがして、夏場は清涼感があっていいなと思います。

2022-09-01

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
                • 小さい頃から、使ってる商品です花詰まりとか、ハッカ油、精製水、アルコール容器に入れてゴミ袋にシュッとお風呂上がりにちょっとだけシュッと道東育ったので、道東の飲食店では、おしぼりにひと吹きシュッとかけて使われてます。札幌は飲食店おしぼりハッカ油使う習慣、ないですね。スースします。

2022-07-16

ハッカ油 ボトルのレビュー画像
                  • これで、喉痛を治してます。 酷い時は、お湯に溶かして飲んでます。 私の場合、初期の風邪ぐらいなら、これで治ります。風邪薬飲む前に試してみて下さい。 一番良く効きます。 おすすめです。 辛すぎず、まろやかです。 値段にしたら高いのかもですが、量がたくさん入ってます。

2022-07-11

北見ハッカ ハッカ飴 袋 270gのレビュー画像
                    • 登山時の必需品です。 陸上自衛隊の方々が使用していると聞き、それなら効果有りそうと思い購入。 確かに虫さされの心配ありません。 真夏の汗でベタつく時もスプレーしたらスーッとヒンヤリして気持ち良いです。

2022-05-31

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
                      • 以前、売っていて気になっていたけれど、購入しなくて その後、欲しいと思っていたら…ハッカ油は売ってましたが…スプレータイプがなくて、売っているのを見て初めて購入しました。鼻炎系なので…お風呂の時に少しスプレーしたら、香りはほのかにしてましたが…その後のいつも詰まっている鼻の調子が良くて、ちょっとびっくりしました。これから、夏になるし、マスク、洋服などにもスプレー出来ると思い2本買って良かったです。

2022-05-01

北見薄荷通商 ミントシャワー北のかおり 300mlのレビュー画像
                        • 小さい頃からの定番。値段が高いので久々に食べたが、ただスースーするのではなく適度な甘さと爽快感のバランスがとれている飴です。普段飴は食べないが、安いダイエット甘味料を使用している飴とは違います。きちんとした商品が減っていく中、がんばってほしいです。こういうシンプルさがバター飴同様、さすがな商品です。

2021-09-10

北見ハッカ ハッカ飴 袋 270gのレビュー画像
                          • 前から気になっていましたが、ついに買いました!何故今まで買わなかったんだろうと後悔してしまいました。身体にシュッとするとスースーして気持ちがいいし、網戸にもシュッとしてみました。虫除けになりそうです。部屋がいい匂いです。

2021-07-16

ハッカ油 スプレーのレビュー画像
                            • 携帯用に小さいスプレーを買い増しました。もう20年近く愛用している大好きなハッカ油。類似品もありますが、食用なのはこちらだけ。国産で安心安全。マスクにスプレーはもちろん、うがいや消臭、お掃除にも重曹に混ぜて使っています。スッキリします。おすすめです。

2021-07-09

北見薄荷通商」に関連するタグ