大塚製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

大塚製薬の新着口コミ

• 大塚製薬のおすすめ口コミ

• 大塚製薬の新発売・新商品情報

大塚製薬のおすすめ商品

• 風邪っぽい時は(特に食欲がないときには)糖分がエネルギーになるのと、カリウムが入っているから消炎効果があること、水分の吸収がよいので脱水になりにくい、と医師にもお勧めされた(そして今風邪っぽい)から買ってきたが、日常の水分補給には甘過ぎる(糖尿の疑いをかけられるレペル。中年には辛い)。結局水とか麦茶とかと塩飴で普段は過ごしてる。余談だが私は服薬上グレープフルーツ果汁が飲めないけど、この商品は無果汁です(グレープフルーツ含めて入ってない)。

2020-08-17

ポカリスエット ペットボトル500mlのレビュー画像
      • もう何十年と主に朝食がわりに食べてます。甘すぎず、淡白な味が良い。パンとかおにぎりとか食べるのに比べて午前中の集中力が違う気がするのと、腹持ちが良く、朝はこれ一袋と決めてしまえばカロリー計算も簡単なのとで、結局これに戻ってきます。時々浮気もしますが、やっぱりチョコレート味が一番飽きない。

2019-01-30

カロリーメイト ブロックチョコレート4本入 80gのレビュー画像
      • 子供達が体調の悪いときや運動会シーズン、部活等、いつもお世話になっています。 平常時はもう少し甘さ控えめだといいのにと思いますが、体が水分を欲しているときはちょうど良く、ちゃんと考えられているのだと思いました。 私が体調を崩して入院した時には食事の第一歩として出てきましたが、「こんな美味しいグレープフルーツ味の飲み物があったのか!!!」と思うほど劇的に美味しかったのを覚えています。 これからもお世話になります!

2020-02-07

大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5Lのレビュー画像
        • 最近水分摂取してもしても、なんだか喉が渇く、身体が渇いてる気がする。何を飲んでも渇きが癒えない。 ポカリとか甘くて普段は先ず飲まないんですが、購入を考えていたら店頭でこちらが目につき、気になっていたので初めて飲んでみました。 職場の人からの情報で「ポカリのが美味しい。OS-1のが不味い。」と聞いていましたが、そう言われちゃうのは何となく理解しましたけど、私は不味いとは思いませんでした。 脱水時に必要な成分をジュースとしてでは無く作るとこんな味になるんじゃないでしょうか。 肝心な喉や身体の渇きなんですが、これを飲んで癒えましたので効果あります。 うちにストックしようと思いましたし、離れて暮らしてる母にも今度行く時買っていこうと思います。

2021-03-17

大塚製薬 オーエスワン ペット 500mlのレビュー画像

大塚製薬健康食品 の高評価商品ランキング

大塚製薬スポーツドリンク の高評価商品ランキング

大塚製薬授乳用品・用具 の高評価商品ランキング

• うちの子には合いませんでした。別のメーカーの哺乳瓶では上手に飲みますがこちらは飲みにくそうです。こどもによって合う合わないがあるかと思います。ただ乳首を月齢によって変えなくていいのでこの哺乳瓶が合うお子さんだと経済的だと思います

2019-12-06

BS哺乳びん赤ちゃん広口トライタンB240ml1本のレビュー画像

大塚製薬健康食品 の売れ筋ランキング

2019-01-30

• 我が家の保存食一年経たない頃に買い換えを迎える 成分は各種ほぼ一緒。 あえていうなら、 タンパク質 最多はチョコ 最少はプレーン 脂質は メープル と プレーン 糖質は プレーン と チョコ 塩分は チーズ と プレーン リンが チーズ と プレーンとフルーツ に微量ですが開きがある。 チーズは確かに塩感が強い メープルかチョコなら子供も食べやすいんじゃないかなと思う。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-04-10

カロリーメイト ブロックメープル味 4本入 80gのレビュー画像

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2020-04-10

カロリーメイト ブロックチーズ味 4本入 80gのレビュー画像

大塚製薬スポーツドリンク の売れ筋ランキング

2020-08-17

ポカリスエット ペットボトル500mlのレビュー画像

2020-02-07

大塚 ポカリスエット ペットボトル 1.5Lのレビュー画像
                  • 普通のポカリより甘くないので飲みやすい。この夏は冷蔵庫に常備してたので、喉がちょっと痛くなりそうだなあとか不調になりかけたらすぐに飲んでました。不思議と身体中潤って痛みもひどくならなくてすみました。

2020-11-23

大塚製薬 ポカリスエットイオンウォーター500mlのレビュー画像

大塚製薬授乳用品・用具 の売れ筋ランキング

2019-12-06