ゼリア新薬工業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 手指の消毒とハンドクリームを兼ね備えた優れもの。クリームですがサラッとした使い心地で、ベタベタが残りません。消毒してからのハンドクリームは時間がかかっていたのですが、このチューブだけで両方のことが1度に済むので時短になり、本当にありがたいです。手がカサカサになりやすいこれからの時季にピッタリです。

2020-11-13

マジックハンドクリーム 40gのレビュー画像
      • 今回、リピートです。食物繊維のプラタゴ、オバタ種皮とセンノシドの生薬、乳酸菌がはいつた便秘薬を買ってみました。酸化マグネシウムは軟便になりやすいので、自然なお通じをということで、買ってみました。ゼリア新薬です。

2021-09-19

ウィズワンエル 36包のレビュー画像
        • 楽天ポイントが貯まるとのことで、プレミアム極を購入してみましたが、極みよりもプレミアムの方が効いた感じがあります。こういう飲み物はお酒を飲む時のアイテムとしてすごく助かる。しかし…人工甘味料(アステルファムKなど)普通に入ってるから、そこが嫌ですね…

2024-04-17

ゼリア新薬 ヘパリーゼWプレミアム極 瓶 100mのレビュー画像
          • 私には馴染みのない製薬会社で初めての購入は戸惑いました。病院から出される薬は眠くなったり、効かなかったり、市販では夜1錠飲むのも効かず、他、喉がカラカラになりすぎたりと自分に合う薬がありませんでした。これは、朝1回飲むだけですが今のところ私にはあっています。ただ置いてあるドラッグストアが限られています。

2021-10-05

セピー鼻炎ソフトN 24カプセルのレビュー画像