大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 近所でヤスデが大量発生して、雨が降る度に家の外壁にヤスデがたくさん登ってきて、ギャーーーーってなり、こちらの商品を家の外周グルッと散布しました。登ってくるのも減り、薬の近くでクルっとまるまっているヤスデ多数。害虫ではないそうですが…気分が悪いのでごめんなさいね。と思いつつ、ホッとしています。

2021-06-23

ムカデ・アリコナーズ パウダー 550gのレビュー画像
    • まだ使ってないけど、クーラーからホコリがポロポロ落ちてくるので買いました! 除菌も出来るみたいなので、楽しみです! 安く買えてラッキー! プチラッキーです! 効果ありますように! 毎日ホコリがポロポロ落ちてくるのがストレスです! ゴキブリの糞と間違えるので…毎日ビビりながら生活してます! このスプレーでストレスもホコリも解消で嬉しいです!

2022-07-09

アミライト フィルター洗浄スプレー 180mlのレビュー画像
      • この商品はまず臭いがきつくて、室内には置けない。排水溝や換気扇の近くなどに置いておくと、強い臭いに誘われて余計な虫まで入ってくる。(この商品で取れない虫も誘引されて来るため、状況が悪化したようにも感じた。) なので評価は低いです。

2020-08-07

大日本除虫菊 コバエがポットン 置くタイプ 2個のレビュー画像
      • コバエホイホイが売り切れてたのでこちらを購入。 臭い。。近づくと気持ち悪くなる。 でもコバエは捕まりました。 慣れるかもしれないけど1ヶ月もこの臭いはキツイ。。 あと取れるのは嬉しいけど、コバエが見えるから気持ち悪い。1か月も死んだコバエ置いておくのも嫌なので、ある程度つかまったらゴミ箱行き。。そう思うとお値段が高い。

2021-10-01

大日本除虫菊 コバエがポットン 置くタイプT 1個のレビュー画像
      • クーポンを使って初めて購入しました。まだ使用していませんが、主に主人しか使わないので、ワンプッシュで長く使ってもらえるとお値段的にもいいと思いますが、プッシュ回数を気にせず使われるとかなりお高くなってしまうので、実際に使ってみるてから効果やコスパなど検証したいと思います。

2023-08-17

クリーンフローニオイがなくなるSP LR 45mlのレビュー画像
        • 白くならないスプレータイプの虫除けがほしかったのでとてもいいです。服の上からでもできるし。なんでみんなバカみたいにパウダー入れるのかさっぱり理解できん!!!ミストタイプは白くはならないけどびちょびちょになるし💨これはすぐ乾くし最高です。

2020-08-16

虫よけキンチョールDFパウダーフリー無香200mlのレビュー画像