大日本除蟲菊のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• ガーデニングが趣味なのですが、庭にはムカデがいっぱいで恐怖です。 たまにお風呂場にも15センチはある鎧の様な硬い身体のムカデも出没してこの季節になると油断ができません。 このお品を置けば多少はムカデの恐怖から逃れられるのでは、と購入しました。

2021-05-31

置くだけいなくなる ムカデハンター 2個のレビュー画像
    • まだ使ってないけど、クーラーからホコリがポロポロ落ちてくるので買いました! 除菌も出来るみたいなので、楽しみです! 安く買えてラッキー! プチラッキーです! 効果ありますように! 毎日ホコリがポロポロ落ちてくるのがストレスです! ゴキブリの糞と間違えるので…毎日ビビりながら生活してます! このスプレーでストレスもホコリも解消で嬉しいです!

2022-07-09

アミライト フィルター洗浄スプレー 180mlのレビュー画像
      • 簡単で体に優しいゴキブリ対策の薬剤を探していました。これはプッシュするだけでとっても簡単なので外出前にハッと気がついたときすぐにできるところがとてもいいと思います。少し値段は高めに感じますが、仕方ないかなと割り切って買っています。

2022-07-25

ゴキブリムエンダー 120プッシュのレビュー画像
        • 夏になると猫トイレの周りを鬱陶しいコバエがブンブンと… 以前はコバエがホイホイを使っていたのですが捕獲量がいまいちだし(昔うちに犬がいたのですが間違えて食べようとして大慌て😱)そこで以前からこちらを買って使い始めたのですがその捕獲量にビックリですね。 置いたその日からコバエが捕れていました!👍 数日もすると気持ち悪いくらいに捕れていて引くほどでした…w 殺虫成分を使っていないので犬や猫にも安心だし吊るせば場所を取らないので置き場所にも困りません。 他の方のレビューには誘引ゼリーが臭いと書いてありますがその匂いのおかげでコバエが寄ってくるので仕方ないと思います。

女性 / 20代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-08-05

コバエがポットン 吊るタイプT 2個のレビュー画像
        • スリムタイプは初めて見たので買ってみました。我が家では毎夏使いきれずに残ってしまうので、このくらいの小さいのでいいかもしれないです! ただ値段が普通サイズのとあまり変わらないので、そこは得した気分にはなれないですね。価格もミニサイズにしてくれればいいのになー。

2021-08-11

大日本除蟲菊 キンチョウ キンチョール 280mlのレビュー画像
          • 一応この商品はトイレ掃除用なのですが、私はお風呂場で使っています。ここから書くのはあくまでも私がやっていることであり本来は陶器のトイレ用に使います。 これは結構有名な話で汚れた場所にかけて2時間くらい放置、汚れがひどい時はさらにゴシゴシしなきゃですがつい1でやれるならシャワーで洗い流すだけでピカピカ真っ白です水垢がびっくりするほどよく落ちます。 スプレータイプ望んでます。酸系なので塩素系と一緒に使うと有毒ガスが出るから絶対に同時に使わないでください。

2024-04-10

大日本除蟲菊 サンポールV 1Lのレビュー画像
            • 早速噴射するとたまたまハエに当たり、すぐに下へ落ちていきました(笑) 各部屋しっかりスプレーしましたが、1週間もたずに翌日ハエがいて、効果に?でもたまたまドア等から入ってきた新入りかも知れないので、様子見したいと思ってます。

2021-05-27

コバエがいなくなるスプレー 100回 CSのレビュー画像
              • 軽度の花粉症です。あくまで個人的感想ですが、一錠飲んで2.5時間後に効き始めます。効き始めから私の場合は7時間後に効き目が切れるので、外出時間に合わせて効果が切れる2.5時間前に飲み足したり、自宅に帰るだけなら飲まずに過ごします。 私が感じる薬の効果は、鼻水が止まる・目の痒みが無くなる・口が渇く・眠くならない、です。 1月〜4月末にいつも買う商品です。

2021-03-04

ダン12 鼻炎用カプセル 30カプセルのレビュー画像
              • クーポン利用で税込¥1,196でした。 電源なしで使えてひっくり返すだけで効果のオンオフもでき、有効延時間が2400時間ととっても効き目が長くコスパが良さそうだったので初めて購入しました。 効果に期待! 店舗にはまだ本体セットしか売っていなかったので、今後は詰め替え用も取り扱って欲しいと思います。

2024-04-01

シンカトリ 200日 無臭 セット 1組のレビュー画像