摩耶堂製薬の人気商品ランキング&口コミ情報

摩耶堂製薬の新着口コミ

• 摩耶堂製薬のおすすめ口コミ

• 年末で病院が開いておらずみなさんの口コミをみて すがる思いで服用しました 結果 1箱のみ終えても完治には至らず 結局 病院にいきました 本当にどうしようもないときの繋ぎにはいいと思いますが やはり病院を受診した方がいいとおもいました

2024-01-10

腎仙散 21包+1包のレビュー画像
      • 薬局の調剤師さんに相談してこちらを購入しました。 飲んだ日に効果を実感しましたがすぐに良くなるわけではなくて緩やかに症状が落ち着いていきました。5日目分を飲み終わったところでほぼ症状は治まっていましたが、念の為に7日分をしっかり飲み終えました。 トイレの回数は元に戻ったし、違和感や痛みも治まりました。 思っていた以上に効果があって嬉しいです。 ただ、とても細かい粉末なので飲むのには難儀しました。ゼリー飲料と一緒に飲んだら上手に飲めました。ピーチティーのゼリー飲料が重宝しました。

2024-01-03

腎仙散 21包+1包のレビュー画像
        • 効かなかった。前日3リットル以上水をのみました。 こちらを買ったのが昼ころ。3時ころと寝る前、二回のみました。 翌朝全くよくならず、余計ひどくなっていて。寒気もしていて、10時頃に飲んでもよくならず、この日4リットル位飲んだけど治らず。 私には効かなかった。残念。

2023-12-05

腎仙散 12包のレビュー画像
        • 摩耶堂製薬のおすすめ商品

• ボーコレンを飲みきって、治ったかと思いきや、また症状がぶり返したので少しお安いこちらを試しに買いました。 散剤なのでボーコレンの錠剤よりも効き目が早いと思いますと薬剤師さんに言われましたが、どちらも即効性はあると思いますが、私的にはボーコレンの方がより早く尿意を抑えてくれた気がします。 ただこちらには尿路の殺菌消毒をするウワウルシ始め色んな生薬が入ってるので、効くのかな?と飲んでいます。 ボーコレンの時は飲んだり飲まなかったりでぶり返してしまったので、症状が治まっても薬を飲み切るのが大事だと思います。

2022-02-14

腎仙散 12包のレビュー画像
            • 毎回膀胱炎になる時は何故か連休…のためこちらには大変お世話になってます!たしかに美味しくないし水と合わさると泥のようで喉に中々流れていきませんが効果はお墨付き! 浮腫にも効くので一石二鳥。 抗菌殺菌というより尿量を増やして洗い流す効果が強いように思うので水分補給をしっかりと!

腎仙散 21包+1包のレビュー画像
              • ビオフェルミンやミヤリサン等を何種類か試しました。ザ・ガードが割と効いた気がしましたが、高いので試しにコレを買いました。納豆菌が入っていたので。しかし、効いてるか分からない・・・。多めに飲んでもびくともせず。一瓶試して効かないならリピートしないかも。

2023-02-21

新アペテート整腸薬 360錠のレビュー画像
                • 最初にお試しサイズを買ってからよかったのでこちらを買いました。 ニキビや吹き出物だけでなく、蕁麻疹や湿疹、アレルギー体質、しもやけなどの治癒と予防にも良いようで常備しててもいいのかなと思いました。 粒はマーブルチョコくらいで大きめですが喉にひっかかる感じはないです。

摩耶堂製薬生薬製剤 の高評価商品ランキング

腎仙散 21包+1包のレビュー画像
                    • 五十肩の緩和に買ってます。 リピーターです。 同じ商品で粉薬タイプもあります😊 辛い時は粉薬を飲んだ方が楽になります。 少し改善されたら長く飲める錠剤タイプに切り替えてみてます。

男性 / 40代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-02-14

雲仙錠 190錠のレビュー画像

摩耶堂製薬便秘薬 の高評価商品ランキング

• 便秘で悩んでいた時に見つけ購入しました。 激しいお腹の痛みではないのでとても助かります。 夜に飲めば翌朝スムーズに排便できます。 出来るだけ食生活で排便できる様に工夫しつつ困った時に助けてもらおうと思います。

2019-12-18

十方便秘薬 240錠のレビュー画像

摩耶堂製薬その他の外皮用薬 の高評価商品ランキング

• 治しても治しても雨後の筍のように顎から口の周り、頬に大人ニキビが出ることに悩まされていました。しかも一度できるとなかなか治らずでした。しかし、これを飲み始めて一月後くらいから一気にニキビが治り始めて、その後も継続して服用していますが殆ど全くニキビができなくなりました。説明書には先ずは1日3錠から、効果が感じられないときは5錠迄増やすとありますが、3錠だけで効果がありました。大変素晴らしい商品だと思います。

男性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 1

2019-11-01