良く効く!
摩耶堂製薬 マードレトローチ 18錠 の口コミ・評判
- 【口腔咽喉薬】カテゴリ内 94商品中
カテゴリ | 口腔咽喉薬 |
メーカー | 摩耶堂製薬 |
他の薬局のトローチよりも安かったので購入しました!効果は変わらず効いていると思います!口臭除去にもなり、バックに入れて持ち歩くのもいいですね。
風邪で喉が痛くて、他のトローチよりも安かったので購入しました。効果はあまり感じられず、個人的には可もなく不可もなくという感じです。
喉痛かったから買いました。 効き目はどうだろう?! 私の場合は のど飴と併用して三日くらいから 喉の痛みが 緩和されてきました。
喉が痛くて購入。舐めてみたが、あまり効果を感じられない。 多少は効果あるのかもだが、薬効成分よりも喉痛の方が、勝ってしまった。
ウエルシアのプライベートブランドのトローチ。 安いけどアズレンが入っていて、しっかり喉の痛みに効きます。
医薬品なのに他社より安く、のど飴よりは良いかなと思い購入。舐めたときはなんとなく痛みが和らいでいる感じ。
処方されるトローチより良い。 殺菌、消毒、炎症に効く成分が入ってるので、喉トラブルの時に必須アイテム!
安いトローチはありがたいです。乾燥する季節は毎日飲んでます。また、口内炎にも効くので、ありがたいです。
明治のトローチがなかったのでこれにした キキョウエキスに期待したが 明治の方が効くような気がする
電車内で席が出ると困るので、いつもバッグに入れてあります。値段もお手頃で味も甘すぎず、いいです。
フレンドマート木津川店の田中絵さんめちゃくちゃかわいいぞ!!!💞 最高に美人だぞ!!!💞
コロナになった旦那とにかく喉が痛いと でもコレを舐めてもまったく効果なかったようです
主人が喉を痛めて悩んでいたので買いました。これで主人の喉の痛みが和らぎますように!
ブランド物のほぼ半額。ちょっと喉が痛いかなから考えると気軽に飲み始められて嬉しい!
まだ使ってないので効果はわからないけど、トローチで喉に効いてくれるかなと思い購入
これがないと無理です。 乾燥しだしたらすぐに喉が枯れるので助けてもらってます。
プライベートブランドっていうのかな? 他メーカーの物より安くて良かったです。
扁桃腺が腫れやすいので仕事後に舐めたりしています。 味は美味しくないです。
まあまあ効ききますが、常に口に入れてないと効果が感じられない気がします、、
いつも買うツムラがなかったので購入。口コミが良いので安心して使えます。
他のトローチよりも安かったです! そこまで甘くなく、喉も落ち着きます。
昔から愛用しているトローチです。喉の痛みにはこれが1番だと思ってます。
安さで買ってはみたが薬効があるような無いようなまあ、のど飴程度だね
1番安かったのでこちらを購入。他の高めのトローチと変わりないです。
舐めるとひんやりする感じがあり、喉の痛みが少しおさまる気がします。
イガイガな喉には効果的だったと思いますが味が...ないような...
乾燥しやすい時期なので、のど雨よりも 少しスッキリする感じです
喉が少し変だなって時に舐めておくと酷くならず治る感じがします。
トローチですが、薬の服用とあわせて使用すると効果あります。
効いてるのかわからんけど、信じて思い込んで舐めれば治るかな
よくあるトローチ。その辺のと同じく効いてるのかどうかは微妙
喉のいがいがやばいので買って、舐めたら2日で治りました。
薬剤師さんの話を聞いて買いました 良いような気がします
喉に違和感を感じたので早めに対処。 お値段お手頃でした。
お口の中細菌繁殖悪臭原因ならばトローチで一掃してしまえ❗
使用するとすぐに効果あり。喉の痛みが治まる。手放せない!
安くて効果あります。歳をとると喉まで弱くなるのねー
喉が痛くて買いました! 大変お世話になりました!!
最近、喘息がとまらないので、トローチ購入しました。
いがいがが、使用しているときは落ち着いていました。
使ってて、劇的ではないけど炎症は抑え得る感じ。
やすいけど病院で出されるやつより効果ないかも
風邪をひいて喉が痛いというので購入しました。
痛くなってから買い物の行きたくないので予備
ノドの痛みが和らいだ。味は普通のトローチ。
他のものに比べて安かったけど効果は感じた
舐めやすく効きが良くて飲みやすくてよい
喉痛くて買った。スーッとして良かった。
お手軽で一番リピートしている、トローチ
- イオンスタイル松江¥498