初めて購入しましたが、喉の痛みがひどくならずにすみました🙆 味もよかったです!
日新薬品工業 ペアコールトローチAZ 24錠 の口コミ・評判
- 【口腔咽喉薬】カテゴリ内 89商品中
カテゴリ | 口腔咽喉薬 |
メーカー | 日新薬品工業 |
ブランド | ペア |
アズレンのうがい薬がとても効くので、こちらも効くかなと思い買ってみました。うーん、効果をそこまで実感できなかった。お値段もそこまで安くはないので、この効果でこの値段だと次は買わないかなー。
殺菌予防だけじゃなく、痰切りや症状緩和も期待できると聞いて使ってみてます。普通のトローチより効き目があるかは比べてないのでわかりませんが、良くはなってるので効いてるみたいです
喉からの風邪をひきやすい体質なのですが、少し喉がイガイガしたり荒れているときに使用すると次の日に荒れが治まっており、効果があるかも!と思いリピート購入しています。
喉が痛くてスーパーで買ったのど飴をなめていましたが一向に良くならず結局薬局でトローチを購入。気持ち、痛みが和らいだ気がします
喉が痛くて咳も出ていたので、このトローチを使ってみました。喉の痛みが薄れたので、効果はあると思います。
一時的な購入です。病院で処方されるのと同じようなものです。喉の軽い痛みがあるときに使います。
成分が良さそうなので買ってみました。 1日に6錠だとすぐなくなるから言うて2錠くらいかな?
今、口の中の火傷してて、買いました。 効くかは分かりませんが、続けてみようと思います。
風邪をひきノドか痛かっためペアコールトローチAZを頂いて喉の痛みが改善されました、。
風邪のひきはじめは絶対のどが痛くなるのでトローチ買いました。のど飴は全然なんで
味が好きです。 効き目はどのトローチも同じ感じな気がするので、味で決めてます
ほんのりブルーベリーの味で美味しい。薬局でこれが1番いいと進められたので購入
こちらも薬剤師さんおすすめで、今までのトローチとは全然違うというので期待大
喉が痛い時に使用しています。ドロップや飴と違い喉がスッーと楽になります。
気休めのような感じがしますが喉が痛いときはやはり頼ってしまいます。
えへん虫がいなくならなくて、辛いので購入。これはよく効きます。
喉が痛い時と咳が出るときに舐めてるんですが、かなり効きました
のどのムズムズ、痛み、ちょっとした咳にも。味も美味しい。
まあまぁでした( ˙ ˙˵ )ないよりは良かったです
喉が痛いときに使用してます。 私には合ってました。
息子が喉痛いと言うので買ってみたけど効くのだろうか
あんまり期待してなかったけど、のどの違和感がとれた
喉が痛くて買いました。 ちょっと効果がある気がする
風が流行ると我が家に必ずある!これがめちゃ効く!
味も舐めやすくてなかなか良い商品だと思います。
咽頭痛になった時はいつもお世話になっています
喉の調子が・・・っていう時にすぐなめふといい!
愛用品です。変な甘さがなく、スッキリします。
喉が痛かったので購入しました! 助かります!
ブルーベリー味で美味しい。喉もすっとします。
私はノドの痛みより腫れの方が効きました。
喉の痛みに購入しました。食べやすいです
軽い咳なら治まる。少し甘くてなめやすい
何となーく効果あるかなって感じです。
トローチの中では舐めやすい味してる
すーっとして、効いたような感じです
冬場のお守り。のど飴と一緒に常備。
喉が痛くなったら早めになめると効く
風邪っぽいので治ると言いのですが
お店の人に勧められて買いました
のど痛かったから効くといいです
痛みが和らいだような気がします
スースーしすぎないのでよいです
喉が気になるときに使います
喉が痛いときに一番効きます
いがいがが無くなりました。
美味しそうだったので購入
コロナで喉が痛いので。
風邪気味の時に買います