新新薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

新新薬品工業の新着口コミ

• 新新薬品工業のおすすめ口コミ

• 新新薬品工業のおすすめ商品

• スキンケアの際の保湿クリームとして、長年愛用しています。 チューブタイプを使っていましたが、売り場からなくなったので今回ジャータイプを初めて購入しました。 とにかく乾燥しやすく、夏でも粉を吹く肌質なので、使っていると安定して助かります。 欲を言えば、蓋の色がピンクとかではなくて、グレーとか白とかだと、洗面所で浮かなくていいなぁと思います。

新新薬品工業外用湿疹・皮膚炎用薬 の高評価商品ランキング

新新薬品工業胃腸薬 の高評価商品ランキング

新新薬品工業皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬) の高評価商品ランキング

• 値段が手頃でしたので初めて購入してみました。 クリームは固めな感じでスーッと伸びる感じではなかったです。クリームをぬったというベタつきはなく、すぐ服をきてもくっつくことはなかったです。まだ、始めたばかりなので様子をみて良ければ引き続き購入してみたいと思います。

2023-04-09

ピアソンHPクリーム 50gのレビュー画像
        • 口唇ヘルペスの跡が消えなくて、ドラッグで薬剤師さんに勧められて購入しました。肌のターンオーバーが進むんですって。使い始めて4日。確かに跡が薄くなった!それは凄いんだけど、わたしはこれを塗ると唇がちょっと乾燥します。なんでだろ? 乾燥する程ターンオーバーしてるのかな?笑 50g入だから色んなところに塗ってます。綺麗なお肌になれますように。

2021-02-09

マーカムHPクリーム 50gのレビュー画像

新新薬品工業外用湿疹・皮膚炎用薬 の売れ筋ランキング

新新薬品工業胃腸薬 の売れ筋ランキング

新新薬品工業皮膚軟化薬(乾燥性皮膚用薬) の売れ筋ランキング

2023-04-09

ピアソンHPクリーム 50gのレビュー画像