新新薬品工業の人気口コミ一覧

新新薬品工業の口コミ

• フェミ○ーナよりも安くて同じような成分なので、こちらを購入。 最近化繊の下着のゴムの締め付けなどでかぶれてしまい、なぜか夜になるとものすごく痒くなるのでかきむしる前に保湿ローションとこれを塗るようにしています。 患部にしみず、よく伸びて塗りやすいです。

2023-04-15

ワルツEX 20gのレビュー画像
      • 値段が手頃でしたので初めて購入してみました。 クリームは固めな感じでスーッと伸びる感じではなかったです。クリームをぬったというベタつきはなく、すぐ服をきてもくっつくことはなかったです。まだ、始めたばかりなので様子をみて良ければ引き続き購入してみたいと思います。

2023-04-09

ピアソンHPクリーム 50gのレビュー画像
        • 毎日のスキンケアの1番最後に保湿クリームとして使っています。超絶乾燥肌なので一年中欠かせません。去年チューブが一瞬無くなり、ジャータイプのみになっていましたが、通年で売っていてほしいです。

2022-12-09

ピアソンHPクリーム 50gのレビュー画像
          • このタイプのクリームはフェミニーナしか知らなかったので、たまたま店頭に並んでいて安いし試しに買って使ってみましたがサラッとしたクリームで使いやすくかゆみやかぶれによく効いています。 またリピートしたいと思います。

2022-11-08

ワルツEX 20gのレビュー画像
            • スキンケアの際の保湿クリームとして、長年愛用しています。 チューブタイプを使っていましたが、売り場からなくなったので今回ジャータイプを初めて購入しました。 とにかく乾燥しやすく、夏でも粉を吹く肌質なので、使っていると安定して助かります。 欲を言えば、蓋の色がピンクとかではなくて、グレーとか白とかだと、洗面所で浮かなくていいなぁと思います。

2022-09-06

ピアソンHPクリーム 100gのレビュー画像
              • アルコールと手洗いで肌荒れが酷くて、ハンドクリームを塗ったらヒリヒリして痛かったので、こちらを購入しました。無香料無着色だ低刺激性なので良いかなと。う〜ん。値段の割にはイマイチかな。有名な物より安く成分が一緒だったので買ってみましたが…。

2022-01-14

新新薬品工業」に関連するタグ