ロート製薬の口コミ

• あまりテクスチャも重たくもなく使いやすいです。 冬場で超乾燥肌の方はしっとりタイプのほうが良いかと思います。夏場はこれでいい感じ。成分的にもコスパがかなり良いので、無くなったらまた補充しようと思います。

女性 / 10代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2024-02-15

肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水170mlのレビュー画像
  • お安くなっていたので、以前から気になっていたこちらを買ってみました。この冬は水が冷たく、手荒れが気になっていたので、こまめに塗り直しができ、控えめな香りのものを選びました。パッケージが気に入らないので携帯するものには中央にシールを貼っています。

2024-02-15

ハンドベール 手荒れキメ整うクリーム 70gのレビュー画像
    • 仕事中に使いたいので、すぐに紙やPCを使えるサラサラタイプのハンドクリームを探していました。このハンドクリーム、とても使い勝手がいいと思います。しっとり感はないので、家で使う用に、しっとりタイプを使い分けています。

2024-02-14

ハンドベール うるおいさらっとジェル 70gのレビュー画像
      • 色んなとこで紹介されているこの商品、ずっと気になってました。毛穴も小さくなるらしいので期待してますが使い始めたところなので効果はまだわからないけれど、使い心地は良い。敏感肌だけど、しみたりもしないし、しっとりするけどベタつかないので、使い続けてみたいと思います。

女性 / 40代 / 奈良県 / 購入回数: 1

メラノCC 薬用しみ集中対策美容液 20mlのレビュー画像
        • 自家感作性皮膚炎になったので、保湿と痒みを抑えるために使ってみました。掻いたあとに塗ると少しヒリヒリするけど我慢できないほどではありません。市販のステロイドと併用してます。症状はかなり治まってきました。

女性 / 30代 / 長野県 / 購入回数: 1

メンソレータム ADクリームm 145gのレビュー画像
          • ロールタイプはあまり効果を感じないけど スティックタイプは匂いがかなり抑えられるように感じます。 あと他の会社の製品はわたしは被れることがあったんですが、いまのとこコレはかぶれても2日塗布しなければまた大丈夫です。

デオコ 薬用デオドラントスティック 13gのレビュー画像
            • かなりの清涼感があってすっきりします 説明書通り一日数回きちんと使用していればある程度の目の疲れは予防できます

男性 / 40代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-02-11