このリップは欠かせない存在☆ 色んなリップを使ってきました。 すぐ乾いて保湿されてる時間が短く、自分に合ったリップを探していて このリップに出会いました。 このリップは長持ちするし、唇の荒れも気にならなくなりましたよ♪ 冬は朝に唇と鼻の中に綿棒でヌリヌリする様になってから、風邪をひきにくくなりました♪
ロート製薬 メンソレータム メディカルリップb 8.5g の口コミ・評判
- 【その他の歯科口腔用薬】カテゴリ内 25商品中
| カテゴリ | その他の歯科口腔用薬 |
| メーカー | ロート製薬 |
| ブランド | メンソレータム |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
唇がすごくバッキバキに割れてましたがこれを塗って4日くらいでだいぶツルツルになりました。 あと1番変化を感じたのは、唇の皮を剥く時(本当はダメだけど)にスルンと痛みがなかったです。
毎年季節の変わり目になると唇がガサガサの皮剥けが酷くなります。リップ塗っても追いつかなかったけど、これをつけたらすぐにスベスベになりました!わたしには合ってました!
体調なのかマスク被れなのか荒れたり治ったりを繰り返していますが、こちらを塗ると、痒み荒れが治まります。メントール配合でスーッとするところも良いです。手放せません。
マスクと乾燥で唇が大変な事に💦 普通のリップクリームでは全く治らず… こちらを購入してみました。 塗った後スゥーッとしてグロスぐらいテカテカになりしっとりします。
唇の皮むけがひどかったのがこれを使い始めてすぐによくなりました。 荒れがひどい時は普通のリップクリームではダメなことがよく分かりました。
唇がカサカサなのと口角炎になり悩んでいたら友人にこちらの商品紹介されて購入しました。 いつもはリップタイプでしたがこちら使ってみます。
一度塗っただけで[ヒビ割れ閉じた] ほぼ治った!!驚きの効果!!❨但し❩傷、深いと❨塞がって、切れて❩を繰り返しなかなか治らなず!!
子供の頃から、こちらの商品、効くので使っていました。入れ物が、変わっていました。昔は、缶みたいな素材でした。
スティックタイプがあれば欲しかったのですが、無かったので…いまのご時世、指で塗るのには少し抵抗がありますね…
年中唇の皮がむけてしまうので、欠かせません。一日中塗り直すので沢山入っているジャータイプはありがたいです。
なかなか治らなかった唇の乾燥と皮むけ。塗って暫くして直ぐに治り驚き!今回は医薬品を選んで正解でした◎
色々使ってみたけど どれも荒れていました この商品を使用しだしてヘルペスになり難くなりました😀
母が唇がひどく荒れてしまったので購入しました。値段は高めですがレビューを参考に買ってみました。
寝る前に塗って、朝まで保湿されていました。カサカサもわりとすぐ落ち着いたような気がします。
よくみて買えばよかったけどメントール配合..口角炎ってヒリヒリして痛い時にメントールいる?
冬場はコレなしでは無理です。 いろんなリップ試してみましたがコレが一番効きました。
指で塗らなければいけないのは少し面倒ですが、唇は めちゃくちゃプルプルになります。
冬場は特にカサカサしちゃって、、、しっかりとケアしてカサカサなくなりました!
乾燥には 最適! 他を 試してみたけど ダメで やっはり 元に 戻りました。
普通のリップでは無理な時はこれが必要! カサカサでもすぐに治ります
ちょっと高いけど普通のメンタームリップよりも潤いが持つ感じがする
まだ1日めですが効果を少し感じてます。根気よく塗り塗りします!
メントールのスーッとするのが気になりますが、効果はすごいです。
唇が荒れた時の救世主です。指で塗るところが気に入っています。
乾燥から唇が切れてしまったので購入。のびがすごくいいです。
普通のリップクリームが 使えないのでこれを使ってます。
口角炎ができてしまったので初めてなのですが購入しました
春の乾燥に唇が割れて。今のところ使い心地はいいです。
子どもの口唇炎の治療に買いました。よく効きます!
効果はありました。もう少し安かったらいいな、と。
口周りのトラブルがあった時によく使ってます。
これを使うようになってから荒れなくなった。
荒れが他のよりも治ったような気がしました
内臓からかクチビルが割れて痛いので購入。
スースーして、唇が痒い時にぴったりです。
普通にクリーム塗った方がきくんだよね。
スティックタイプより量が調節しやすい。
塗るとスーッとして効いてる気がする
口角炎が気になり、購入しました。
長年愛用中☺︎寝る前塗ってます。
リップタイプよりも効果を感じます
高いけど効果があると信じて購入
良く効きます(*^_^*)
カサカサ唇にはこれが一番
口角炎治療にちょうど良い
唇の荒れが落ち着いた。
持ち歩きやすいサイズ。
荒れた時につけてます!
とりあえず使ってみます
- ウエルシアひたちなか田中後店¥980