花王の口コミ

• 長年愛用しています。カモミールが1番好きな香りです。 ほんのり温かくなり、使用した翌日は目の周りのこわばりがほぐれて楽になります。 ただ、時々全く温かくならないハズレがあるので星4にしました。

2024-04-11

めぐりズム 蒸気でホットアイマスクカモミール12枚のレビュー画像
    • リピート買いです。1個で大体一人暮らしだと1ヶ月持ちます。こちらのお陰で黒ずみなど目立った汚れはなく、むしろ段々汚れを弾くようになって来たと思います。これからも愛用したいです!

2024-04-11

トイレマジックリン 流すだけで勝手にキレイ ライトブーケ つけかえ2個入りのレビュー画像
      • ヘッドが小さいので、奥歯の奥も届く感じで使いやすいのですが、 毛先は、さほど、柔らかくは、ありませんでした。 メーカー事に、柔らかさ感覚が、全く違うで、新たに違うで歯ブラシ買って失敗で、直ぐに捨てる事がありますが、 今回は、痛い程の苦痛はないので、少し使います。 リピートは無いですかね、毛先が、この固さので。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 0

2024-04-11

ピュオーラハブラシ 薄型コンパクトやわらかめ 1本のレビュー画像
        • もともとエッセンシャルが好きなので かなり期待して買いましたが 価格のわりには あまりパッとしない使用感でした あと香りがちょっと苦手でした

2024-04-11

エッセンシャル ザビューティ バリアコンディショナー 詰替 340mlのレビュー画像
          • 評価はゼロにしたいくらい。 香りが強すぎ、臭すぎ、頭痛がする。 周りの方に迷惑になるのではと思う。 香水をつける女性はこの香りと混ざってしまうのではと懸念も感じた。 全く使わずに捨てました。 匂いに敏感な人は全くおすすめしません。 (さほど敏感でない自分が相当不快に感じたので異常です。)

2024-04-11

ビオレUVアスリズムスキンプロテクトミルク65mlのレビュー画像
          • 安いのでマミーポコ使ってましたが他のも試したくて購入してみました。 クーポン使って税込1,290円でした。 テープもよかったですが、パンツも安いのにしっかりしていてうんち漏れもなく使いやすかったです。

2024-04-10

メリーズ エアスルー パンツ Lサイズ 44枚のレビュー画像