花王の口コミ

• ずっと青い普通のタイプを使っていましたが、子供がこの色が良いというので初めて購入しました。 違いはわかりませんでしたが、子供が気に入っているので次回も購入します。

2024-03-08

ビオレu 泡ボディウォッシュうるおいしっとり 詰替480mlのレビュー画像
    • 最初に買った時を覚えていないくらい前から頼りにしているパートナーです!! この子に出会って人生を楽に生きられるようになりました😭 下着がカピカピになったり色がついてしまったり、予定外で生理になってしまった時の不快感と絶望感が消えました。 スリムなのでごわつくこともなく、香りも一番気に入っています。これからもずっと長く使っていきます!

2024-03-07

ロリエ きれいスタイルリラックスフローラル 72個のレビュー画像
    • 特に漏れもなく使ってます。 パンパースかメリーズを使ってますが、こちらの方が小さめですが厚みはありかさみます。 どこも値上げで枚数が減ってたり、、枚数もバラバラでお店によって大容量が置いてあったりで、どこが安いのかわけがわからなくなります。

女性 / 20代 / 鳥取県 / 購入回数: 1

2024-03-06

メリーズ エアスルー テープ Mサイズ 56枚のレビュー画像
      • とっても良かった。 テクスチャはバームというより、こっくりしたクリーム。 キュレルのエイジングクリームがカサついて困っていた所、こちらに切り替えたら良かったので、これからもこちらを使う

2024-03-06

キュレル モイスチャーバーム ジャー 70gのレビュー画像