興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 親指を痛め、ペットボトルのキャップが外せ無くなりサポーターを探したら、スポーツ用品店でもほとんど無く、近所のドラッグストアであった物を購入。 ネットでは種類はあるが無名か5000円クラスのが目立ち時間もかかる為断念。 買った後にザムストの同じ型のが最初の店に同じ値段であったのを思いだし後悔。

2023-01-02

興和 バンテリンサポーター親ゆび専用ブラックM−Lのレビュー画像
    • ノーズフィッター、サイドブロッカー、アンダーカバーでしっかり隙間なくフィットするので、名前に入っているようにかなり高密着。色々なマスクの中でも、かなりガードされている感じがある。夏場はかなり暑くて使用するには辛いけれど、それだけフィルターが細かいのだと思っている。

2021-10-02

興和新薬 三次元高密着マスクナノ 小さめ 7枚のレビュー画像
      • あれ、値段上がってる!と驚きましたが、サイズの大きいのが出たんですね。 大きい方が割安ですし、常時置いて使用するので、こちらを購入しました。 これからの時期は必需ですし、朝は必ず通年使用しますので、大きいサイズはありがたいです。

2022-10-23

新コルゲンコーワうがいぐすりワンプッシュ350mlのレビュー画像
        • ぎっくり腰が痛すぎて購入。 全く痛みなくなるわけじゃないけど少しは楽になったような気がします。 店舗に貼ってあった大谷翔平の宣伝POPの魔法かしら。

2023-12-23

バンテリンコーワパットEX 大判サイズ 7枚のレビュー画像
          • 手首が冷えて冷えて痛みを感じるようになり、いろんな手首サポーターや、アームウォーマーを試しましたが、ゆるゆるなものは隙間ができて、スースーして結局冷えてしまうので、ガッチリ密着してサポートしてくれるこの商品が1番のヘビロテです。 あったかい上に、ガッチリサポートしてくれます

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2021-04-05

バンテリンサポーター手くび用 L 白のレビュー画像
            • 身体の調子が悪い時購入しています。今日はキューピーコーワゴールドαプラス260錠を購入したらドリンク3本+15㎝位のケロちゃんと試供品の錠剤をプレゼントして頂きました。ラッキーでした。

女性 / 50代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-12-16

キューピーコーワゴールドドリンク 50mL×3本のレビュー画像
            • CMを見て購入。栄養ドリンクはあまり身体には良くは無いとわかりつつ、でもキツイ時はやはりお世話になってしまう。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-10-19

キューピーコーワゴールドドリンク 50mlのレビュー画像
            • 万年花粉症です。耳鼻科に行けないときもあり、常備しています。朝晩の2回服用タイプですが、自分は朝だけのんでいます。効きすぎず、効かなさすぎずちょうどいい市販薬です。

2022-10-27

コルゲンコーワ鼻炎持続カプセル 24カプセルのレビュー画像