興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧(5ページ目)

• 2021/07が消費期限のため半額以下で入手 ケラチナミン20を踵用として使用 こちらはハンド用で香り付きだか 割と臭いが強いので寝る前とかの方が良さそう

2021-06-06

ケラチナミンコーワクリームR 30gのレビュー画像
    • 私は頭が小さいので小さめのマスクは有り難いのだけど…少し太って頬に肉が付いたからマスクのサイドから顔がはみ出た感じで顔がでかく見えるから小さめでもサイドが長めとかもあったら嬉しです。 顔がデカくなったからと言って普通サイズにしたら目の下までマスクが上がってくるしゆるゆるで意味がない🤣

2019-03-03

三次元マスク 小さめS ピンク 50Pのレビュー画像
      • かかとの角質でかなり悩んでます。 グーグル先生に聞いて、調べていくとこちらの商品が良いと、、、 試しに使用していくと本当に角質が柔らかくなってきてるのが分かります。ネットでは2、3日で良くなると書いてありましたが、それ以上かかってますが、確実に良くなってるのはわかります。 足の爪の周りの角質にも効果があるので、このまま使い続けていって、綺麗な足にしていきたいです。

2022-02-07

ケラチナミンコーワ 20%尿素配合クリーム 30gのレビュー画像
        • アカギレがあまりにひどくてたまらずに買いました。 有名な製品と成分を比べてみると、何かの間違いではないかというほど各成分の分量が多くて(ケタがひとつ違う)、しかも値段が安かった。 早速、患部に塗ってみましたら、さすがにすぐには治らないものの、あきらかに症状が改善して感動です。今までハンドクリームのみで対処してきましたが、これからは手放せなくなりそうです。

男性 / 50代 / 三重県 / 購入回数: 1

2024-01-12