興和(愛知県・医薬品等)のおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 筋を痛めたり腰痛の時に塗っておくと、1時間後ぐらいに効いてくる感じです。 ただ、思ってるよりしっかり塗り広げるほうが効きやすい気がします。

2022-08-30

バンテリンコーワクリーミィーゲルα 35gのレビュー画像
    • あまり大量に出てこない。良くも悪くも。 薄く塗っても痒みに効きました。 赤みも毎日痕を残さない感じで引いていってます。 塗ってしばらくはスースーして気持ちいい。 キンカンみたく痛くない。 だけど食事前はオススメしない。 まだ刺される可能性があるなら、少し範囲大きめに塗ると香りの効果で虫除けになりそう。

2020-07-24

ウナコーワクールα 30mlのレビュー画像
      • バンテリンシリーズの少量を探して購入しました。速乾性があり良いのですが、手を洗わなければならず、ヘッドがスポンジタイプの少量があれば最高。

2021-04-15

バンテリンコーワクリーミィーゲルα 10gのレビュー画像
        • いつもはマツキヨブランドのを買っていたんですがクーポン割引も使い有名な物買ってみた。 仕事上腰の痛みがあるので塗り塗りして痛みが取れると良いな😊😊

男性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-04-27

バンテリンコーワゲルα 35gのレビュー画像
          • 中国製と日本製の安心感と評価の高いマスクが並んでいると、やっぱり多少高くても日本製の物を買っています。 仕事柄、使い捨てマスクじゃないと不安なので少量パックだとすぐになくなるので、見かけたら購入しています。

2020-07-09

興和 新三次元マスク ふつう ホワイト 7枚のレビュー画像
            • いつもはアンメルツのピンクのを買ってましたが、 今回痛みがひどくて、このお高いのを買いました。 スーッと感が続いてるうちは痛みがひいてる気がします。湿布のような臭いはありません(私が気にならないだけかもしれませんが)。毎日塗って、首肩腰が良くなると嬉しいです。

2020-05-31

バンテリンコーワ液α 45gのレビュー画像
              • 塗るところがぐーんと伸びているので、背中なども1人でも塗りやすいです(❁´⌔`❁)/~スーッと塗れるので気持ちいいです⊂( *・ω・ )⊃少し値段は高いですが、塗りやすさもいいですし、塗っていて気持ちいい!効いている感じもあるのでいいと思います(✿。◡ ◡。)

2021-06-16

バンテリンコーワ液α 90gのレビュー画像
                • プラシーボ効果かもだけど飲むとねやる気が出ます 生薬がやはり決めて生薬は必ず少しでも効果はあるから 糖質ゼロなのも良い 家族でお世話になってます

2022-03-04

キューピーコーワαゼロドリンク 100ml×10本のレビュー画像
                • ポイントが欲しくて購入しました。この手のドリンク今まで全く飲む事なかったですが だんだんと必要な年齢に、、、。糖類ゼロという事なのでその点は気にせず飲めました。味も薬くさいなどなく飲みやすいです。疲れた時にまた購入してみようと思います。

2020-04-23

キューピーコーワαゼロドリンク 100mlのレビュー画像
                • 湿布を貼りづらい箇所には便利。貼る手間や湿布がヨレる心配も無いのが良いです。効き目は一度でスッキリとはならないので判断が難しいですが繰り返し使っていると少しづつ楽になるように思います。

2023-01-07

バンテリンコーワクリームα 35gのレビュー画像
                  • 旦那のお疲れ様用に購入。 錠剤よりも飲みやすくていい感じ。 効果あるかと言われると、どーなんだろうか 少し身体が軽いとは言っていました。

2020-10-28

キューピーコーワゴールドドリンク 50ml×10本のレビュー画像
                  • タブレットなので飲みやすいし、いつもバッグに入れておけるサイズ。 目立つ色なのでバッグの中で行方不明にもならないです。 もっと効果を感じるものもあるので、少し減点。 飲みすぎではないけど、念のために…くらいの日にちょうどいいかな。

2020-09-22

興和 カンゾコーワ 2粒×10包のレビュー画像