シーズイシハラのおすすめ商品一覧

• イズミヤ にて1080円で購入出来ます。 有名メーカーと変わらない吸収率です。 偶に有名メーカーの方が安くなる時があるので その時は其方を購入してます。 枚数が変わるので増量中など枚数と値段で比較して購入するのがオススメです。 大事なワンコがシートを破いた位でイラっとするのはお互いに良く無いので自分で納得出来る物を購入して破られても笑える位が良いです!

2020-11-11

Cワン 消臭炭Sダブルストップ レギュラー 92枚のレビュー画像
    • いろいろ試していますが、こちらは吸収力もよく裏も濡れません。うちは2匹いるので3回吸収とされているものしか買いませんがこれはいいです。シートの色は、ちょっとおしっこの色が見えにくいかな。

2020-07-05

Cワン 消臭炭シートダブルストップ ワイド 46枚のレビュー画像
      • アレルギーが出たためこちらを使っています。 特に問題なく、ハムスターも気に入っているようです。 他社から購入したピンク色の同じ製品を混ぜて可愛い床にしています。お値段が少々高めなことでマイナスしました。

2021-12-16

クリーンモフ カミユカホワイト 500gのレビュー画像
        • 大変満足しています。価格帯が最低レベルの中では厚みがあって同価格の他の商品ではたまに漏れがあったのが、これを使ってからは1度も無いので気に入り、リピートしています。おすすめ出来ます。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2022-08-26

クリーワン ダブルストップ 小型犬用 R 112枚のレビュー画像
        • かさばりも少なく大容量なので年に2回くらいで購入しています。道路など砂利がつかない限りトイレに流せるので便利です。袋を開ける時に開け口がなかなか開かないのが難点ですが、満足して使っています。

2022-12-17

クリーンワン おさんぽエチケットパック無香100枚のレビュー画像
          • 小型犬用という小さめサイズのうんち袋、3度目のリピート購入です。 我が家の中型寄りの小型犬のを2匹分とっても全然余裕です。 横幅が狭いので手袋をしていたり大きな手の男性にはひっくり返すのが難しいと思います。 また外側のトイレに流せる紙が弱すぎて 袋を広げた瞬間にすぐペリッとむけて、回収前に外れてしまうことが多いです。 草つゆなどで濡れるとあっという間に紙がはずれてしまいます。 外のお散歩で使うことの多い袋だと思うのですが、 外でのうんち回収って小石がついたり草が混じったりするので、実際はトイレに流せません。 なので流せなくても良いから、もうほんの少し丈夫な紙になると良いですね 多頭で散歩するので 袋の口が1cmくらいずらしてあって開けやすいのは片手にリードを持ったままでも直ぐ使えてとても助かっています。 袋がもっと臭いを逃さないタイプになれば満点

2022-11-17

おさんぽエチケットパック小型犬・超小型犬用100枚のレビュー画像