アオヤギコーポレーションのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 私は普通のスタンプ(手帳に押したりする)のはシャチハタさんのいろもようシリーズの「墨色」を使ってますが、こちらを購入した理由は100均で購入した個人情報保護スタンプのインクがかすれてきたためです。 なのでインクの品質は問わずに質より価格で選びました。

2022-06-16

アオヤギ スタンプパッド 黒のレビュー画像
    • 炒りかやの実を割るために購入。購入前は普通のハサミか、キッチンバサミか歯で割っていましたが、殻が硬すぎてかなりの力が必要で首に痛みがある為かなり苦労していましたが、こちらは殆ど力を入れずに使う事が出来るためとても助かっています。かやの実が小さい物は内側の隙間に殻が挟まってしまいますが、なんとか取り出せてます。日本製なのもとても気に入りました。

2024-01-26

アオヤギ 3連クラッカーのレビュー画像
      • 熱湯は注げません。耐熱80℃です。 分かってはいたものの、 これくらい大丈夫だろう〜とお湯を注いでしまい、 すぐに細かいヒビがたくさん入りました。 100円でスリムで600mlも入り、コスパは最強だと思います! が、私の場合は、思ったよりお湯を使うことが多く、 購入して2週間ほどで、結局別のものを買い直しました。 購入した時には「熱湯は使わないだろう」と思っていましたが、 スープやお茶漬け、冷蔵ラーメンのスープを作る時など、 時間がなく楽して作れるモノを食べたいときに使えず、不便でした。 耐熱温度は表記されていたし、 不満がある訳ではないのですが、 お湯を使う方は避けた方が良いと思ったので、レビューを書かせていただきました。

2023-04-20

アオヤギ スリム軽量カップ 550mlのレビュー画像
        • ワインをもらったので、ワインオープナーが必要となり購入した。ワインのカバーを切るナイフも付いており便利。コルクに差しこんだ後、テコの原理でゆっくり抜けるのも気に入っている。これで110円は大満足。(抜くときに手袋した方がベター)

男性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2020-05-04

アオヤギ ソムリエナイフステンレス用 1Pのレビュー画像
          • 紐なしのお茶パックをつまむための小さなトングが欲しくて購入。 本当はギザギザはいらなかったのですが、他のものは材質が木と金属で洗いにくそうだったのでこちらを購入しました。意外とギザギザが引っかかったりせずに今のところ問題なく使えています。 他の小さな匙とヘラの様なものは正直使い所あるかなぁ、と思っていましたが、ヘラはバターやクリームなどをパンに塗るのに結構便利です。スプーンのようにくぼみがあるとそこにクリームなどがたまってパンに塗れないのが地味に気になっていましたが、これはくぼみが無くフラットなのでそういうストレスがありません。もう若干大きくても良いかなと思いますが本来目的ではなかったので問題はありません。 小さな匙の方は今のところ食器棚に眠っています。

2024-04-23

アオヤギ ステンレス薬味調理セットのレビュー画像
            • 今まで手作業でたらの骨取りをしていましたが手間がかかるしなかなかとれないしで骨抜きを買おうと思いながらも忘れてしまい、今回やっと初めて購入しました。レビュー見て落ち込んでしまったけど、生のたらを買ったら使ってみます。生のたらでしか使わないけど、かなりとるのが大変なのでレビューを見てると期待出来ないです。

2022-11-22

アオヤギ ステンレス製斜め型骨抜きのレビュー画像
              • ダイソー摂津鳥飼店(やまや鳥飼店2F)で購入。 もっと大きいサイズもあったのだけど、強度が弱く、これは少し力を入れて見ても強度面で他のよりは同じ値段なのに強かったので。それに日本製、とあったから。 購入日(2018年1月11日)

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2018-01-11