アオヤギコーポレーションのおすすめ商品一覧

• 熱湯は注げません。耐熱80℃です。 分かってはいたものの、 これくらい大丈夫だろう〜とお湯を注いでしまい、 すぐに細かいヒビがたくさん入りました。 100円でスリムで600mlも入り、コスパは最強だと思います! が、私の場合は、思ったよりお湯を使うことが多く、 購入して2週間ほどで、結局別のものを買い直しました。 購入した時には「熱湯は使わないだろう」と思っていましたが、 スープやお茶漬け、冷蔵ラーメンのスープを作る時など、 時間がなく楽して作れるモノを食べたいときに使えず、不便でした。 耐熱温度は表記されていたし、 不満がある訳ではないのですが、 お湯を使う方は避けた方が良いと思ったので、レビューを書かせていただきました。

2023-04-20

アオヤギ スリム軽量カップ 550mlのレビュー画像
    • サイズが色々とあったので迷いましたが、重すぎるものをかけるのには適していないと思います。軽いものやちょっとしたものをかけるならこのくらいのサイズ感でちょうどいいです。

2021-02-11

アオヤギ ステンレスS字フック 小 4個のレビュー画像
      • ⚠️注意⚠️ 帽子をかけたかったのですが、角度が浅すぎてバケットハットはかけられませんでした。キャップなどの通す部分が付いているものしか対応しません、、、残念です。

2024-03-05

アオヤギ くるっとロングフック 38cmのレビュー画像
        • 私は普通のスタンプ(手帳に押したりする)のはシャチハタさんのいろもようシリーズの「墨色」を使ってますが、こちらを購入した理由は100均で購入した個人情報保護スタンプのインクがかすれてきたためです。 なのでインクの品質は問わずに質より価格で選びました。

2022-06-16

アオヤギ スタンプパッド 黒のレビュー画像
          • 今まで手作業でたらの骨取りをしていましたが手間がかかるしなかなかとれないしで骨抜きを買おうと思いながらも忘れてしまい、今回やっと初めて購入しました。レビュー見て落ち込んでしまったけど、生のたらを買ったら使ってみます。生のたらでしか使わないけど、かなりとるのが大変なのでレビューを見てると期待出来ないです。

2022-11-22

アオヤギ ステンレス製斜め型骨抜きのレビュー画像
            • 普段使ってるレンゲがヒビ入って壊れてきたのでこちらを買いました なんか笑っちゃうけどラーメン屋さんの気分が味わえて、丼に引っ掛ける窪みみたいなのも着いてるし、滑れらないのでとてもいいです! おいしいんこ♪

2020-03-24

アオヤギ すべらないレンゲ 5個のレビュー画像
              • 突っ張り棒につけてネックレスをかけようと思い購入。 突っ張り棒の細い部分(伸ばして調節する部分)に通るか確認してから購入したのは良かったものの、太い部分には通らなくて予想外。 でも少しペンチで広げたら問題なく入りました。 小さく無駄な場所も取らないのでgoodです!

2021-06-25

アオヤギ ステンレスS字フック ミニ 5個のレビュー画像
                • スチールラックにランドセルなどを掛けるように、耐荷重が大きいS字フックを探していてこちらが1番大きかったので購入しました。白が良かったけど、小さいのも同時購入したら黒しかなかったので大きい方のこちらも黒にしました。

2020-12-06

アオヤギ スチールエフフック抗菌防カビ7.5×2pのレビュー画像
                  • 持ち手が可愛い色で気に入ってます。 我が家では持ち手部分をよく溶かしてしまうし、それを捨てずに使い続けるのも嫌なので捨てるのですが、気付いたら調理置き場に戻っているので…こちらを使うのはまだ先かもしれませんが、使うのが楽しみです。

2022-07-21

アオヤギ シンプルスタイルお玉のレビュー画像
                  • 梅シロップを飲む際に欲しいなと思いずっと探してましたがホームセンターで500円で、あきらめていたら、ダイソーで100円だったので即購入しました。 瓶で作ってる他のシロップやタレ等もすくいやすくてよかったです

2023-08-15

アオヤギ ステンレス製かんろ杓子 1本のレビュー画像