オリオンジャコーの人気口コミ一覧

オリオンジャコーの口コミ

• 今まではロピアの韓国海苔をずっと買ってたのですがよく食べるので何かいいのないかな?と探していた所ジップロックに入った韓国海苔発見💡味もロピアより少し薄味だけど逆に丁度いい感じで美味しい😋おすすめです!

2023-11-20

オリオン どっさり韓国のり うましお味 120枚のレビュー画像
      • 韓国海苔で小分けにされてないタイプは初めて見ました!娘が韓国海苔が大好きなのですが、よく食べるので小分けの包装袋やトレイを洗ったり、乾燥剤を分別するのが手間でした。こちらの商品はその手間が省け、最高です!何でみんなこのようにしてくれないのか不思議なくらい...。  帰省した際持っていって、両親に食べさせたら「美味しい!どこに売ってるの?」と言われ、杏林堂で買ったことを伝えると、そのお店は知らなかったので全国的には流通してないのかな? 近々送ってあげようと思います☺︎

2023-08-19

• 塩レモンじゃない方を買ってみて美味しかったので、こちらも購入。初めは慣れない味でしたが、慣れると普通の韓国のりじゃ物足りなくなりました!売っている店舗があまりなくて、なかなか買えない…

2023-07-27

オリオン 元祖どっさり韓国のり塩レモン味 100枚のレビュー画像

オリオンジャコー」に関連するタグ