丸紅フォレストリンクスの人気商品ランキング&口コミ情報

丸紅フォレストリンクスの新着口コミ

• ティッシュケースをプレゼントで貰い、それに合うハーフサイズの袋タイプのティッシュを探していて、ちょうどこれを見付けてピッタリサイズでした! ハーフサイズなので少し小さいですが、普通に使う分には問題なく使えます^ ^ この安さで8個も入ってるのでだいぶ日持ちしそうで助かります♪

2024-02-23

キリン堂 サラファイン ソフトパック スモール8のレビュー画像
  • 丸紅フォレストリンクスのおすすめ口コミ

2024-02-23

• コンパクト、安くて沢山入っている、柄がオシャレで生活感が出にくい、素晴らしい商品です。サイズが小さいと思う時もありますが、そういう場合は複数枚使用します。まったく問題ありません。

男性 / 30代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2023-04-02

• 丸紅フォレストリンクスの新発売・新商品情報

丸紅フォレストリンクスのおすすめ商品

• 地味な···とありますが、シンプルな方が男女とも使いやすくて、良いのでは? 箱ありだとゴミが増えるのでこちらの方が助かります。 たくさん入っていて、買う頻度が減るのも良いです。

2021-12-04

箱なしエコティッシュの大 200W 6Pのレビュー画像
          • 小さめなので安さは感じません。 150組なのに初めが取り出しにくく、1枚目は必ず破れて数枚まとめて出てきます。 紙質は硬いかな。私は硬めが好きなので良いですが鼻をよくかむ人には辛いかも。 パッケージがツルツルしています。

2020-03-06

Kセレクト サラファインソフトパック150組のレビュー画像
            • 箱ティッシュよりも若干コンパクトで安く、空になって捨てるときもわざわざ折り畳まないでそのまま捨てれたりと便利です。 最近はこういうタイプのティッシュを購入しています。

2020-12-12

フルールドゥ ソフトパック 150W 5Pのレビュー画像
              • ティッシュケースを使っているので、箱ティッシュでなくて良いので、試しにこちらを購入してみました! 肌触りは普通のティッシュに比べたらやや固めな気がします。 花粉症ほどの鼻水だと、鼻を痛そうだなと感じましたが普段使う分には十分です。

2019-09-19

フルールソフトパックティッシュ 200W 5Pのレビュー画像

丸紅フォレストリンクスティッシュペーパー の高評価商品ランキング

丸紅フォレストリンクスキッチンペーパー の高評価商品ランキング

丸紅フォレストリンクスペーパーハンドタオル・用具 の高評価商品ランキング

丸紅フォレストリンクスティッシュペーパー の売れ筋ランキング

2021-12-04

箱なしエコティッシュの大 200W 6Pのレビュー画像

2020-12-12

フルールドゥ ソフトパック 150W 5Pのレビュー画像

丸紅フォレストリンクスキッチンペーパー の売れ筋ランキング

丸紅フォレストリンクスペーパーハンドタオル・用具 の売れ筋ランキング

丸紅フォレストリンクスの購入者属性