ダイショウの口コミ

• いやぁ美味しいよコレ トーストに塗って食べたら腰抜かす旨さで 暫く這って生活してたくらいだから うん、嘘なんだけど いやでもね、それに近いくらいの衝撃? あったよ、あったあった、マジだから

男性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 0

2023-11-10

ダイショウ アーモンドクラッシュチョコC 130gのレビュー画像
    • パンに塗りやすい!粒つぶの食感がよいです。甘さも濃すぎず美味しいです。 食パンに塗って、シナモンを振りかけて焼いたり、 此方を塗った食パンに黒スリごまやきな粉を挟んだりして食べています。 はちみつ&シナモンとしたいところでしたが、はちみつは固まってイライラするし、実は濃厚な蜂蜜の風味が苦手で、こちらをピンチヒッターにしたところ、味も美味しかったし、手間も掛からず、うれしい誤算でした。 ピーナッツ自体もビタミンなど良さそうだし、黒スリごまは髪によい、きな粉は植物性タンパク、など健康に少しでもプラスになるかな?と健康情報に振り回された結果ですが、普通に美味しいので、よかったです。

2023-11-01

ダイショウ ピーナッツBクリーミー粒入 225gのレビュー画像
    • 甘さ控えめ粒入りクリーミーピーナッツ🥜バタークリームよく買います。粒入りなので食べててピーナッツがプチプチしていて甘さ控えめだけどやはり甘みは、あります。

2023-08-25

• 賞味期限が9月までだからか半額になっていたので買ってみました 割とたくさんあったので美味しくないのかと思ったけどおいしかったです まだあったら買おうと思います 半額じゃなかったら買うかどうかはわかりませんが

2023-07-31

• 久々に買いましたが…美味しい〜♡ 甘さ控えめなので、大量に塗ってしまいます(笑)でも全然くどくならない。毎日食べても飽きない…朝が楽しみになります♪

2023-07-19

ダイショウ ピーナッツバタークリーミー 270gのレビュー画像

ダイショウ」に関連するタグ