クニミネマーケティングの人気商品ランキング&口コミ情報

クニミネマーケティングの新着口コミ

• クニミネマーケティングのおすすめ口コミ

• クニミネマーケティングのおすすめ商品

• この店舗だと、今回の大粒タイプの5Lの猫砂が、税込 330円位で買えて、余り、粉々にならず、我が家の猫ちゃんが、猫砂の微粒子が舞上がった場合でも、むせ返る状況が若干、軽減された。クリエイトSDは店舗によっても宅配、通販もやっていて、重量の有る猫砂にも対応が可能、是非、オススメですね。

2021-09-30

クニミネ 飛び散らニャいネコ砂 5lのレビュー画像
      • いつも普通の紙砂を買ってましたがトイレに流せる紙砂気になって買ってみました。ひのき配合ぽかったので試しに買いましたが、おしっこ臭さが消えた気がします。でも固まり方が砂って感じでトイレの底で平たく固まるけど、丸く固まらないです。部屋の中も普通の砂みたくザラザラになったので前のに戻します。

2022-01-22

クニミネ 猫砂1番ひのき 7lのレビュー画像