ベースフードの人気商品ランキング&口コミ情報

ベースフードの新着口コミ

• ベースフードのおすすめ口コミ

• ベースフードのおすすめ商品

• パンをこれだけ控えめな脂質とカロリーで食べられ、その上たんぱく質もたっぷり摂れるなんて有り難い。しかもほんのり甘さもあるのに人工甘味料不使用なのがとっても嬉しいし、何より、健康管理している最中に罪悪感なくパンが食べられるような時代が来たのかと、本当に嬉しい。 チアシードのプチプチ食感が面白い。開封時に一般的なパンとは違った香りがするが、食べ進めるうちにチョコを感じるようになり、大きいし食感がしっかりなので噛みごたえ食べごたえがある。腹持ちがとても良いという口コミを見ていて、これは期待していなかったのだが、本当に腹持ちが良かった。13時頃に軽く昼食を摂り、16時40分頃にベースブレッド、そして23時頃帰宅してもそれほどきつい空腹がなかった。 また買いたい、そして他の味も試したい。

ベースフード ベースブレッド チョコレートのレビュー画像
    • 美味しいかまずいかといえば、そんなに美味しくありません。もっと安くて美味しいパンたくさんありますよね。でも、栄養素や腹持ちなどを考えるとダイエットの時の強い味方になります。美味しいパンを食べたいなら買わない方がいいと思います。沢山バターや甘味料など使っているパンの方が断然美味しい‼️でも、私がこのパンに求めるのは「ダイエット時の栄養補給」なので、これくらいでちょうどいい… なにより腹持ちがいい… このパン食べた後は他のもの欲しく無くなるのでダイエットで無駄なお菓子を買わずに済んで助かります! このパンのダイエット記事を読んでみましたが、このパンにものすごいアレンジを加えて(バターやジャムなどのカロリーの多い物を沢山挟む)食べていたら痩せないそうです。 質素にポソポソと食べてダイエットがんばります‼️ それにしてももう少し価格を安くしてもらえたら嬉しいなという意味で星マイナス

ベースフード ベースブレッド メープルのレビュー画像
      • 甘くない。これを食べると普通のクッキーって相当甘味料が入ってるんだなぁと実感する。 ただ甘味がなくても素朴な味で美味しく食べられる。 タンパク質も割にしっかり入っているし、ダイエットの時にはちょうどいい。

ベースフード BASEクッキーココア 38gのレビュー画像
        • 正直、美味しくはない。 味の薄いおからクッキー。 アールグレイ風味を購入したが、紅茶の味は遠くにかすかに存在する。 甘くない きな粉で作った焼き固めたものを食べている感じ。(ここまで覚悟して食べたら、少しは美味しく感じるかもしれない) 食感が固めなので腹持ち良さそう。 ボソボソで口内カラッカラになる。 せめて美味しい紅茶と食べてください。

2022-02-25

ベースフード BASEクッキーアールグレイ 38gのレビュー画像

ベースフード健康食品 の高評価商品ランキング

ベースフードビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

• 完全栄養のクッキー。ギルティフリーで食べられるのがうれしい✨ 1包装あたり 159kcal, たんぱく質6.9g, 脂質7.4g, 炭水化物17.8g(糖質14.6g, 食物繊維3.1g), 食塩相当量0.09g, 鉄1.0g, カルシウム99mgなど

2023-01-24

ベースフード BASEクッキーココナッツ 35gのレビュー画像

ベースフード健康食品 の売れ筋ランキング

ベースフードビスケット・クッキー の売れ筋ランキング