東亜産業のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• CREATEで安くなっていたので購入。アルコールの度数がわからないので気休め程度になればと使い始めました。おもったより肌も荒れないのでやっぱり度数は低めなのかも…と思いつつ現在流行している感染症対策、というよりはおむつ替えの後などには良いのかなと使っています。

2021-02-14

東亜産業 トアミットハンドジェル 替 500mlのレビュー画像
    • ジェルを手につけただけで汚れが取れると勘違いしていた私(笑) 2袋程使用した後、なんとなく読んだ"ご使用方法"に衝撃を受けました。 なんと、汚れと一緒にティッシュ等で拭き取って完了とのこと… ポンプ式の消毒液に馴れてしまって、同じようなモノだと思ってました。ちゃんと読まずに使っていた私が悪いんですけどね(笑) 商品的には、個別包装なところが持ち運びに便利で、友達にもささっと手渡せて気に入ってます。

2020-09-17

ポケクリン ハンドジェル 12包のレビュー画像
      • ドン・キホーテで山積みだったこの商品は1280円でした。アルコール濃度が60%弱らしいのでコロナに有効ではありませんが、手洗いと同時使用して感染予防にしています。さらっとして手がカサカサになる事もなく、容量も多くコスパ良しです。

2020-04-04

ハンドジェルポンプ式 500mlのレビュー画像
        • 高い。でも、今買っておかないと、また、無くなると思いそのまますぐ購入。この時期なので消毒液がないから仕方ないけど、ツルハで980円で安かったので、500円も高く買ってしまい、何とも言えないキモチニ。 量はそんなに入ってないのでどれだけもつか。。。早く、他の消毒液が沢山普通に帰る日を願う。 ちなみに、手の消毒には使えない。

2020-04-19

東亜産業 TOAMIT 除菌フレッシュ 350mlのレビュー画像
        • 紅茶、抹茶、ジャスミン、烏龍ミルクティーを見かけてジャスミンミルクティーを購入しました。値段的にも安くはないので期待していたのに、開封時から不安になる匂い…ジャスミンが強いとかではなくゴム臭いような…。お湯を入れてホットバージョンで飲んで見ましたが、二口飲んで諦めるほど激マズでした。。。紅茶のミルクティーの方がよかったのでしょうか。 国内製造ということで安心していたのですか、二度と買わないです。

2019-12-06

東亜 東風茶 タピオカジャスミンミルクティ 75gのレビュー画像
        • 熱湯を入れて乾燥タピオカを柔らかくするインスタントタピオカドリンク。ですが、熱湯がぬるま湯になるまで待ってみたもののタピオカは硬かったです。(ハード系グミを丸め固めたくらい)さらに、ストローがタピオカが通るギリギリのサイズでタピオカが蛇腹部分に引っ掛かり飲み辛かったです。 抹茶ミルクティーは美味しかったです。

2019-12-05

東亜 タピオカ抹茶ミルクティ 75gのレビュー画像
        • 並ばなくても買える!とあったので、少々お高めですが購入してみました。 タピオカは特に味付けはされていませんでした。紅茶が、苦味がありあとから甘くなる感じで、私の好みではありませんでした。これは好みが分かれそう。これなら、コンビニで売ってるタピオカドリンクの方が安くて美味しいと私は思います。

2019-09-27

東亜 東風茶 タピオカ紅茶ミルクティ 75gのレビュー画像