mshの新着口コミ

• ほんっとうに書きやすい。私不器用でジェルライナーはほんとに書けないタイプなので筆ペンっぽいので書きやすいのを探していた時にこれに出会ったのですがほんっとうに書きやすいです!そしてにじまないし落ちづらい!なのに間違えた!って時は指で擦れば落ちる!筆が柔らかいから失敗せずに線がかけるのでほんとうにアイライン難民におすすめです!カラバリも何色かあるので自分にぴったりのものみつけられます!使う頻度でも差は出てきますがインクもすごい持ちが良くて買い替え頻度低いのもリピポイントでした!とってもおすすめです!

2024-03-03

ラブライナーLQアイライナーR4DBR0.55mlのレビュー画像
  • mshのおすすめ口コミ

• mshの新発売・新商品情報

• 詰め替えあるのいいと思っていましたが、本体と値段にさほど違いがないんですよね。そしたら詰め替えなしの本体簡素化でもう少し価格が低いほうが良いのではと思ってしまいます。 ただモカグレージュは他ブランドを見てもない色なので買います。

2022-08-12

ラブライナー LQアイライナーR4MBRR0.55のレビュー画像

mshのおすすめ商品

• 筆が柔らかくて滑らかな書き心地です。ペンの太さが太めなので持った時に安定するのか細いラインも書きやすいです😊 発色も良いです☺️ 色と落ちにくい物で選ぶので、手の甲に書いて【描き心地】を試し、すぐそっと触って【速乾性】、軽く指の腹で擦って【落ちにくさ】の確認をします ダークブラウンでもブランドによってかなり色が変わるのでテスターで色確認は必須です☺️

2021-11-12

ラブライナー リキッドダークブラウン 0.55mlのレビュー画像
          • このアイライナー硬さ・発色・細さと言いちょうど良いですね。今回ダークブラウンが品切れでブラックも在庫一つ。・・・ここはブラックを購入。薄い色も良いのですが、どちらかというと私の眼には下瞼用で上瞼にはガッツリ濃い色が良いですね。黒は強いかもですが、先ずはお試しです。

2022-01-18

ラブライナー リキッドブラック 0.55mlのレビュー画像

mshアイライナー の高評価商品ランキング

mshフェイスパウダー の高評価商品ランキング

• そんなにひんやりしないが、売っていたらこちらを買う。スースーが苦手だと口にもスースーの味がきて嫌かも?途中で慣れるのか?気にならなく無くなります。定番品と比べると同じミディアムオークルでもこちらの方が白いのはなぜだろう?これに限らず期間限定パッケージは定番品と微妙に色味が違う。

2021-03-21

タイムシークレット PパウダークールMO 8gのレビュー画像

mshマスカラ の高評価商品ランキング

• 良かったのでリピート。 焦げ茶の茶色がまつ毛から浮かず、良い。 何より暑い夏でもにじまないし、下瞼にポロポロが落ちなくてずっと綺麗。 ブラシも少しカーブしていて付けやすい。 少し液がやや緩めかなと思うけど、かと言ってにじまないのでまぁいっかって感じでしばらくこれを使おうと思ってます!

2023-09-10

ラブライナー オールラッシュマスクBR 6.5gのレビュー画像

mshアイライナー の売れ筋ランキング

2021-11-12

2022-01-18

ラブライナー リキッドブラック 0.55mlのレビュー画像

mshフェイスパウダー の売れ筋ランキング

• 肌に負担がかからず紫外線を防いでくれるので、常にカバンに入れてます。色白の方ですが(資生堂だとオークル10)ミディアムオークルが自然。ライトオークルだと真っ白になりました。粉浮きもせず、カバー力もそこそこあります

2019-06-18

タイムシークレット ミネラルプレストパウダーMOのレビュー画像

mshマスカラ の売れ筋ランキング

2023-09-10