ちふれ化粧品の人気商品ランキング&口コミ情報

ちふれ化粧品の新着口コミ

• 安いものはオイルタイプが苦手なので、ジェルタイプを見つけて購入。 いつもお風呂に入る前にメイクを落とすので、手や顔が濡れていない状態で使うのでピッタリ! ジェルは最初は固いけど、肌を刺激しないようにくるくるするとちゃんと伸びました!

2024-02-22

チフレ クレンジングジェルのレビュー画像
    • これめちゃくちゃいいですうう!! 混合肌で冬になってから乾燥崩れするようになり 萎えていましたが、下地をこちらにしてから乾燥肌崩れもしないし、崩れ方も綺麗で... テクスチャー重めですが、少量でも結構伸びるので 出しすぎ注意です!! 冬の乾燥崩れに悩んでいる方ほんとおすすめです...!!!

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-21

ちふれ メーキャップベースクリームUVN1のレビュー画像
    • ちふれ化粧品のおすすめ口コミ

2024-02-22

チフレ クレンジングジェルのレビュー画像

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2024-02-21

ちふれ メーキャップベースクリームUVN1のレビュー画像
          • 確かに安くて、一回でしっかりつく。 けど、しっかり着くけど、ぼてーとつきます。 ダマになる?表現できないですが、つけましたー!感満載。 しかも、お湯でオフできないです。 しっかりクレンジングしてもダメ…… まつ毛まで抜け落ちそぉ。 いつまでも残ります。 朝起きると、目の周りは黒いし、黒いカスが顔のあらゆるとこに。 色んなマスカラ、使うけど、全体の評価は低いです。

2.5

2024-02-17

ちふれ マスカラ ボリューム BK30のレビュー画像
          • ちふれ化粧品の新発売・新商品情報

ちふれ化粧品のおすすめ商品

• 乳化するまでに時間が掛かるので、 急いでるときは使いません。おとしたメイクがマッサージによって毛穴に入り込みそうなので(勝手なイメージ)乳化したらすぐに洗い流しています。でもすっきりモチモチ、洗い上がりは気に入ってます。ビオレのおうちエステのジェルを合わせて使うと更に効果があるようなので、一緒に使ってます。良いですよ。

2019-12-17

ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300gのレビュー画像
              • リピートでの購入です。じっくりマッサージして洗うのが良いのか、以前より肌がモチモチになった気がします。ジャータイプが好きではないので、100均でソースとかマスタード入れるようなチューブ?ボトルに入れて使っています。ダブル洗顔が必要な為面倒なのは面倒ですが…

2019-12-29

ちふれ ウォッシャブルコールドCN 詰替 300gのレビュー画像
                • リピートです。正直、アイブロウはデパコスとプチプラの違いがイマイチわからないので、使いやすく安いこちらを購入しています。なかなかなくならないので、コスパも良いです。眉マスカラとパウダーで仕上げをするので、夏場も落ちて眉毛がなくなったことはないです。

2022-06-07

ちふれ アイブローペンシルくり出し式 22のレビュー画像

ちふれ化粧品ネイルカラー の高評価商品ランキング

ちふれ化粧品リップカラー の高評価商品ランキング

ちふれ化粧品ファンデーション の高評価商品ランキング

• メイベリンのフィットミーを使っていましたが普段使いにこちらを買いました。サラサラのテクスチャでカバー力はメイベリンよりも少々劣りますがマスクの中でも崩れはなかったです。少量でとても伸びるのでコスパは良い様です。下地もパウダーもいらないとありましたが私は下地を付けてルースパウダーをはたきました。1日経って、肌が楽な感じがしました。リピートありですね。

2022-06-02

ちふれ UVリキッドファンデーション S33のレビュー画像
                    • これで1000円以下なの凄い。肌にすぐ馴染む、下地要らないのも凄い。指先につけて点々と顔において伸ばすとスッと毛穴が目立たなくなります。 色は店頭で確かめるのが無難。自分は3つくらい試して2つのうちのどちらでもいけるな〜という感じだったので適当に選んでも問題なさそうな気もする。けど。

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2023-01-29

ちふれ UV リキッドファンデーション32のレビュー画像

ちふれ化粧品ネイルカラー の売れ筋ランキング

• プチプラのトップコートをいくつか使ってみた中では1番気に入っている。 乾くのがはやいのと、液がサラッとしてて厚塗りになりにくいところが良い。 使い方や保管方法に左右されるので主観ではあるけど、気泡も比較的できにくいように感じる。

2021-05-09

ちふれ トップコートNのレビュー画像

ちふれ化粧品リップカラー の売れ筋ランキング

ちふれ化粧品ファンデーション の売れ筋ランキング

• リキッドファンデーションを使っていましたが、肌に負担がかかっているような感じがしてパウダーに変更。UVタイプ以外に保湿タイプもあるので、冬場は保湿の方でも良かったかも(笑)つけ心地が良いので、季節を気にせずオールシーズン使えて便利だと思います。

2021-03-07

チフレ UVバイケーキ カエ 33のレビュー画像

2022-06-02

ちふれ UVリキッドファンデーション S33のレビュー画像

ちふれ化粧品の購入者属性