• 乳化するまでに時間が掛かるので、 急いでるときは使いません。おとしたメイクがマッサージによって毛穴に入り込みそうなので(勝手なイメージ)乳化したらすぐに洗い流しています。でもすっきりモチモチ、洗い上がりは気に入ってます。ビオレのおうちエステのジェルを合わせて使うと更に効果があるようなので、一緒に使ってます。良いですよ。

2019-12-17

ちふれ ウォッシャブルコールドクリームN 300gのレビュー画像
    • リピートでの購入です。じっくりマッサージして洗うのが良いのか、以前より肌がモチモチになった気がします。ジャータイプが好きではないので、100均でソースとかマスタード入れるようなチューブ?ボトルに入れて使っています。ダブル洗顔が必要な為面倒なのは面倒ですが…

2019-12-29

ちふれ ウォッシャブルコールドCN 詰替 300gのレビュー画像
      • リピートです。正直、アイブロウはデパコスとプチプラの違いがイマイチわからないので、使いやすく安いこちらを購入しています。なかなかなくならないので、コスパも良いです。眉マスカラとパウダーで仕上げをするので、夏場も落ちて眉毛がなくなったことはないです。

2022-06-07

ちふれ アイブローペンシルくり出し式 22のレビュー画像
        • 3本目を使っています。コットンに染み込ませ電動顔マッサージ器にセットして使っていますが、洗顔したのにコットンが茶色くなりました。汚れをしっかり拭き取っている事が実証されたので、この化粧水はやめられません。

2018-02-02

ちふれ ふきとり化粧水N 詰替用 150mlのレビュー画像
        • ちふれのスキンケアはお値段の割にかなり潤ってぷるぷるになるので大好きです。高いものをいくつか試した時期もありましたが、ちふれ以上に私に合うものには出会えませんでした。 出産したので時短のためこちらを使い始めましたが、期待を裏切らずぷるぷるになります!!

2020-02-27

ちふれ 美白うるおいジェル詰替 108gのレビュー画像
        • 油感が若干つよい。敏感肌の私は塗ったあとしばらく立つと少しかゆい。 保湿の持続性はない。 ただ安いし、ノンアルなのは魅力的。ヒアルロン酸・トレハロース配合のメリットは感じられない。低価格だから無理だろうけれどマツキヨの化粧水みたくセラミド配合だと嬉しい。

2020-06-01

ちふれ 乳液 しっとり N 150mlのレビュー画像
        • メイク落としと洗顔の一緒になったのを使っていたら、マスクをしているせいか口の周りが肌荒れしてきて、困ったので新しくこれを買ってみました。まだ一回しか使ってませんが、洗顔後に肌が突っ張ることもないようなので、続けてみます。

2021-01-09

ちふれ アワセンガンSのレビュー画像
          • 普段は別の化粧品なのですが、なかなか買いに行けずスーパーで見つけ購入。BBクリームやリップ、洗顔料も使うぐらい信頼を置いてるメーカーなので、手に取りやすく、マスクで荒れた肌にも優しいです。脂性肌だと思ってたら染み渡って、自分の肌を再認識しました。

2020-06-09

ちふれ 化粧水 とてもしっとりタイプのレビュー画像
          • もう本当にず〜っと愛用してます笑 ライトブラウンなのでブラウンよりは当たり前ですが色味が薄いですが、眉毛を濃くしがちマンとしてはライトブラウンが1番調整しやすいです。この値段でブラシもついているのはお得だし、外出先でも安心です。

2022-06-18

ちふれ アイブローペンシルくり出し式21のレビュー画像
            • 記念モデルが出てたので買ってみました☺️ しっとりなのに、使い心地はさらっとしてます。今のところ荒れたりすることもなく、しっとり仕上がってます。 さらっとしてるのにしっとりするのは、夏にちょうどいいかもしれない。

2019-05-07

ちふれ 化粧水 しっとりN 詰替用 150mlのレビュー画像
            • 実はコレ10年以上前に購入した事があって、その時はテカる感じがしてあまり好きじゃなかったんです。 ですが年齢のせいか乾燥が酷くネットで評価の良いものを調べた所、こちらに行き着きました! 目の下のクマを隠すためにコンシーラーを使用すると、乾燥で悪目立ちしてたのがこちらを使い始めてから化粧ノリが良くて、お悩みが解消されました! 300円でこれは凄いわ。 こちらだけではUV対策が出来ないので、日焼け止め→コレの順で使ってます。 忙しい時はちょっと面倒…。 だけど値段と効果を考えてもかなり良い商品です。 気に入ったので2本目ストックしました!

2019-03-10

チフレ メーキャップベースクリームNのレビュー画像
              • お値段も安くて安心のちふれ品質、 芯はすこし硬めだけどそのお陰でペンシルでも綺麗に目尻が書けます。 擦ると少し落ちてしまうので、私は上から小さい筆でルースパウダーを乗せてます。 反対側はスポンジになってて伸ばしたり薄くできるし、シンプルなデザインも気に入ってます。お値段以上ですね!

2018-11-08

ちふれ アイライナーペンシルくり出し式 N23のレビュー画像
                • リキッドファンデーションを使っていましたが、肌に負担がかかっているような感じがしてパウダーに変更。UVタイプ以外に保湿タイプもあるので、冬場は保湿の方でも良かったかも(笑)つけ心地が良いので、季節を気にせずオールシーズン使えて便利だと思います。

2021-03-07

チフレ UVバイケーキ カエ 33のレビュー画像
                  • コスパ最高です。クレンジングとしては少し弱いかもしれませんが、マッサージクリームとして使えるのが良いです。適量をつけて手応えがサラサラになるまでマッサージするのは皆様知ってると思いますが、そのあと手に水をつけて乳化させることが本当は大事デス。これを知らない人が多いですよ!

2020-04-11

ちふれ クレンジングオイル 詰替用 220mlのレビュー画像
                    • いつもクリニックの高いクリームを使っていますが、オフの日の為に買いました。何よりもコスパがすごいです。こってり固めが好きなので私好みです。キュレルは個人的に柔らかすぎました。ケチらずたっぷり使えば程よく保湿してくれてよかったです。ちなみに私は乾燥肌です。これを使って肌質の改善はないと思いますが、今の肌に不満がない人はこれで十分だと思います。次は詰め替えでリピ購入します!

2020-03-25

ちふれ 保湿クリーム しっとりタイプのレビュー画像
                    • 雑誌の評価が良かったので購入。私は、付いている パフでは使わずブラシを使う派なので できれば 粉の出る面は穴あき中蓋ではなくて、ネットの方が使いやすいです。また、容器を繰り返し使えるように リピーター用に粉のみの別売りがあれば有難いです。 (既に商品であれば🙏🏻)

2020-12-05

ちふれ ルースパウダー N2 20gのレビュー画像
                      • 以前は4,000円以上するクリームタイプのを使っていましたが、今回は友人から良いと聞いていたこちらを買ってみました。プチプラなのにちゃんとUVで汗っかきの私でもファンデーションが浮く事なくサラサラ感が続いています。 肌質にもよると思いますが、この値段でこの使い心地なら私的には最高です!

2020-06-09

ちふれ メーキャップベースミルクUV Nのレビュー画像
                      • 普段は青チューブのクリームタイプを使用しています。売り切れで、初めてこちらを買いました。ダブル洗顔不要とありましたが、本当に一回でスッキリ。自分は落ちすぎに感じるので、そのあとのケアしっかりしています。 リキッドなので出してからモタモタしてると手からこぼす、顔につけたあと早めに固くなるのでマッサージには向かない。時間をかけずに落としたい人には良い商品と思います😊

2021-01-17

ちふれ クレンジングリキッド 200mlのレビュー画像
                        • 今まではデパコスなど高いやつを使っていましたが、この季節になるといくら保湿してから使ってもカサカサで乾燥が目立ち悩んでいました。 このパウダーはパウダー自体には保湿力はないけど、肌の乾燥が目立たず安いしすごくいいです!

女性 / 30代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-02-07