雑誌の評価が良かったので購入。私は、付いている パフでは使わずブラシを使う派なので できれば 粉の出る面は穴あき中蓋ではなくて、ネットの方が使いやすいです。また、容器を繰り返し使えるように リピーター用に粉のみの別売りがあれば有難いです。 (既に商品であれば🙏🏻)
ちふれ化粧品 ちふれ ルースパウダー N2 20g の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 698商品中
カテゴリ | フェイスパウダー |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |

ちふれ ルースパウダー(パフ入り) 無香料 2パーリールーセント 20グラム (x 1)
¥880(2025-01-15時点)
【自然なツヤ肌仕上げのルースパウダー】ふわっとやわらかく肌に広がる、ルースタイプのおしろい。ナチュラルで上品なツヤをまとった、透明感のある肌に仕上げます。【カバー力がありつつ崩れにくい】毛穴・小じわなどの凹凸にもしっかり密着してカバー。きめ細かいすべすべの肌に仕上げます。化粧崩れやあぶら浮きを防ぎ、ベースメイクの仕上がりをキープします。【しっとり仕上がるフェイスパウダー】ホホバオイル配合で、しっとりとしたやさしい使い心地です。【セミマット肌・ツヤ肌の2タイプ】ふんわりなめらかな質感の肌に仕上げるルーセントと、繊細パールのきらめきでほんのり華やかな印象の肌に仕上げるパーリールーセントの2種類から選べます。油性エモリエント成分:ホホバ種子油配合
なんとなく、いつも買ってるので。薄化粧の人には良いんじゃないかな。でも薄~くつけないと白浮きするので要注意です。
SNSでめっちゃ良いと書かれてたので購入しました 私のニキビがある顔にはニキビが隠しきれませんでした
パールが細かくてかわいいです。 つけていると、そのハイライトどこの?と聞かれるくらい艶があります!
安いのでたくさん使えるところが気に入っています。 こちらはほのかにラメが入っていて可愛いです。
試しに。 薄く叩けば使えるけど、肌の調子によって白浮きするかも。
化粧したくない時に日焼け止めの後に使用してます。コスパ高い
今まで違うメーカーのパウダーを使っていたのですが、無くなりそうだったので、急遽スーパーで、探していたら…品切れ💦ちふれでも、同じ様なパウダーを売っているのを見つけて買ってみました!透明感がでて、使い心地抜群!値段も安いし、これからはちふれにしようと思います!
本当はN1が欲しかったのですが売っていなかったので仕方なく購入。 少しキラキラした感じがするみたいで抵抗があったんですけど、つけてみたら以外と馴染んで気にならなかったです。 ちなみに私の場合、マスクに擦れる鼻はかなりとれてしまいました…。
最近雑誌や口コミでよく見かけるようになって元々気になっていたのもありましたが見かけたので購入してみました。1の方が良さげだったけどなかったので2にしました。ちふれは見た目もシンプルですきです。
キュレルのBBクリームの上から仕上げに使ってみたら、結構良かった。 キラキラしすぎないし白くなり過ぎることもなく、自然な感じにちょい明るい肌に見えて、サラッとするけど乾燥しすぎなくて良い。
ちふれ化粧品の前の「おしろい」が生産終了になりました。詰め替えがあれば良かったと思いました。肌になじますのに、前と比べると少し時間がかかります。でも価格がお手頃なので、助かっています。
脂性で、抑えたいが、これに限らず、ルースパウダーの白さが私にはうまく、使いこなせず。パウダーファンデーションをルースパウダーがわりでいいのかと、思うこの頃。。。
クッションファンデの仕上げに使っています。ちょっと白いかな?と思いましたが馴染んできれいに仕上がりました。詰め替えがあると尚良いのですが。
口コミが良かったので購入。 程よいパール具合と、サラサラ感で、とっても良かったです! サラサラ感も持続するので、これから愛用したいです。
初めて購入しました。高いルースパウダーと比べるとやっぱり崩れ方が気になりますが容量も多くコスパ良しなので普段使いには良いと思いました
普段「ルーセント」使っているのですが、今回は「パーリールーセント」にしてみました。コストパフォーマンスが良い商品だと思います。
少しラメが入っている方を購入しました ケースが大きめなので持ち運びには不便だけど 肌がサラサラになるし大容量でコスパがいいです
雑誌で評価が良かったので購入しました。 安いからどうかな⁈と思ったけど、とても良かったです。無くなったらリピすると思います。
テカリを抑えてくれるし肌色も明るくなる ただ、パウダーが取り出しにくい 傾けたりするとパウダーが出過ぎるので注意が要る
ほんのりパールが上品なツヤの感じです。カバー力はほとんど無いのでお治しは必須。ナチュラルメイクにはピッタリかな。
近所のドラッグストアに無く、ようやく見つけました!ルースパウダー2にしました!トーンアップも期待します☺️
1年前くらいからリピート中です(^^)お気に入りです☆これからも引き続きどうぞ宜しくお願い致します😊
細かくていいです。違うコンパクトに入れて持ち歩いているので問題なし。コスパもいいのでリピするかも。
初めて購入しましたが、手頃で崩れにくいのでしばらく使ってみて良さそうならリピートしようと思います。
粉の出が良すぎるので少し使いづらい…。 パフが気持ち良い! ただ、売ってるところが限られている。
ずっと使い続けています。さらっとついて、白くならず、肌なじみもいいです。安くて、コスパ最強。
本当はパールなしが欲しかったが、在庫切れでこちらを購入。悪くないです。 コスパ良し★
ソフトな仕上がりで満足しています。誰かが書いていましたが、中身だけ別売してほしいです。
もっとキラキラするのかと思った。たくさん使いたいタイプなのでもう少し出しやすいといいな
口コミが良いのは知らなかったが、薄付きでいい感じ。ファンデーションの上から乗せてます。
このパウダーの1番を持っていて2番も買いました。 お肌がツヤってして可愛かったです
シンプルなデザインで、肌のりも良くて使い心地もいいです。リピートしようと思います。
初めて購入。肌なじみもよくリピ決定。パウダーが出過ぎる事があるので気をつけないと。
これ使えばテカリが抑えられるって聞いたけど全然だった 私の油分が買ってしまった
この安さでこの量は助かる。 家に置いておくパウダーだから 大きさも問題なし!
化粧品の口コミサイトを見て購入パールがツヤを出してくれてとてもいいかんじです
粉が白すぎるのとうまくなじまない。。安いからと浮気したのを後悔しました。
軽いつけ心地で、ツヤが出て肌がきれいに見えます。この値段でお得!
お安いし、コスパ良し!透明感も出る気がする!長年愛用してます!
今まで使っていた白粉が販売しなくなったようなので、仕方なく。
日焼け止め後、軽めに使ってます。今のところいい感じです。
はじめて購入 安いし大きめだし コスパはいいのかな?
マスクにつきにくく、顔色も明るくなるのでお気に入りです
パフ付きなのが良い! ラメが入っていてキラキラします。
しっとりしているのかサラサラにはならない、コスパ最強
口コミで見て購入。 わりと薄づきで少し物足りない。
細かいパールが綺麗に見える そんなにカバー力はない
パールも入っているので綺麗な肌に色付きます。
お粉が残り少なくなってきたので買いました。
- マツモトキヨシ阪急西宮ガーデンズ店¥880
- スギドラッグ砺波店¥880