ちふれ化粧品のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• メイクの落ちが悪いような‥あたしのメイクが濃いのかな?マスカラや口紅が残ります。 こちらのオイルで洗った後にクレンジングシートを使ったらメイクが落ちました。まだ残っていた‥ ガッツリなメイクには物足りないかと

2019-08-16

ちふれ クレンジングオイル 220mlのレビュー画像
    • ちふれ好き、ノンアルコールタイプ好きで愛用しています。 しっとりタイプと同じくらいか、とてもしっとりタイプとしっとりタイプの間くらいの使用感だと思います。 (同時に使用していないので、なんとなくですが)

2019-07-13

ちふれ 化粧水Nノンアルコール 詰替用 150mlのレビュー画像
    • メイベリンのフィットミーを使っていましたが普段使いにこちらを買いました。サラサラのテクスチャでカバー力はメイベリンよりも少々劣りますがマスクの中でも崩れはなかったです。少量でとても伸びるのでコスパは良い様です。下地もパウダーもいらないとありましたが私は下地を付けてルースパウダーをはたきました。1日経って、肌が楽な感じがしました。リピートありですね。

2022-06-02

ちふれ UVリキッドファンデーション S33のレビュー画像
      • UV入りのハンドクリームをドラッグストアで探したものの全くなかったため、SPF値が低くお安いこちらを買ってみました。 日焼け止め特有のキシキシ感はあります。日焼けしなさそうな安心感はあるけど顔に使ったらちょっと乾燥しそうです。また、手への使い心地は特によくはありませんが、まぁこの価格なので大丈夫です。 中身は薄いピンクベージュ色で、日焼けしてくすんだ手も自然にトーンアップしてくれました。

2023-01-18

ちふれ UVサンベールクリーム 50gのレビュー画像
        • 美白の為に買いましたが、保湿も十分にしてくれて保湿用の美容液いらなくなりました。肌が荒れたりすることもないです。美白効果はまだ分かりませんが、YouTubeで皮膚科医がおすすめしていたし、値段も手頃だしリピートします!

2021-12-01

ちふれ 美白美容液WN 詰替用のレビュー画像
        • カラー診断を受けて、今使ってるものより合う色、として勧められたので買ってみました。 色は悪くないけど、皆さんが言うように乾燥が気になりますね。唇の皺にカスがたまります。ティッシュオフすると色があまり残らないし。 保湿のためにリップクリームを塗ってからだと色がのらない。失敗でした。

2022-11-10

ちふれ 口紅 S118のレビュー画像
          • コスパが良かったので、普段使わない色を購入してみました!思ったより発色は良かったです。☺️ ただ、少しクレヨンぽい硬さと匂いがするので苦手な方はいるかもしれません。。普段使わない色を試してみたい時は、おすすめします!

女性 / 10代 / 福井県 / 購入回数: 1

2020-04-05

ちふれ 口紅 S578のレビュー画像
            • 以前愛用していて久しぶりに使ってみました。オークルにしました。 下地はいらないとありますが一応トーンアップのベースを塗りスポンジで馴染ませると、凄く顔色が悪く見えて「あれ?」。プレストパウダーを叩いてオレンジチークを入れたらとても良い感じに仕上がりました。パウダーを叩かないとベタつきとテカリがあるので、やはり一手間は必要ですね。 普段使いに惜しげなく使いたいと思います。

2022-02-04

ちふれ BBクリーム 2のレビュー画像
              • 可もなく不可もなく?な美容液ですが、しっとりして肌が荒れたりもないのでリピートしました。 容器がシンプルで可愛くて、ワンポイントでシールを貼ったりしてたので、同じ容器で繰り返せるのは愛着がでていいですね。

2018-12-27

ちふれ 美容液ノンアルコールN 詰替 45mlのレビュー画像
              • YouTubeでのレビュー動画を見て購入し始め、もう何本目になるかな❓(約・7〜8本目かなぁ) プチプラだし、1本で軽く1ヶ月以上は持つし、何より❗️ここ数年悩みまくっていた、鼻の毛穴が❗️ いつの間にか気にならなくなるくらいになってる‼️ どんなファンデーションを使っても、凄い毛穴落ちで、鏡を見る度に泣きそうになっていたのに… えぇぇぇ⁉️←嬉しい悲鳴(笑) 高いクレンジングを使っていた時は何だったんだ💦 このクレンジングと、やはりプチプラの化粧水(カルテHD)のセット使いに変えてから、ホントに毛穴目立たなくなって超絶嬉しい😂 50代(何なら、アラ還笑)で改善出来るなんて期待して無かったので、嬉しい誤算です✨ 常にストックしておかないと不安になりましたー✨

2023-07-31

ちふれ パーフェクトメーククレンジングのレビュー画像
                • 2023/10同じシリーズだけど、ケースがコロコロ変わるからサイズが微妙に合わなくなります。詰め替えで買うからいいんだけど、結局ケースも買わなくちゃいけなくなるから困るなぁ。今回はサイズが小さくなるのでカパカパになりました。でもお手頃なのでまた買うかな。 2022.10このサイズは旅行にピッタリ。コンパクトなのにしっかり肌に吸着してると思います。プチプラでこの質ならいいかな。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-10-19

ちふれ UVパウダー FD33のレビュー画像
                  • ノンアルコールかつグリセリンフリー。敏感肌に優しそうな成分の化粧水を探していたのですがグリセリンフリーに興味があったのでこちらを買ってみました。 私の肌には合わず、赤くなってヒリヒリしてしまったので使用中止。 この化粧水が合う人は美容液や乳液で保湿や美白の効果を求めると良いと思います。 肌の水分補給にはちょうど良いのではないでしょうか。

2020-05-21

ちふれ 化粧水 ノンアルコールタイプNのレビュー画像
                  • いつも使ってるちふれのリキッドファンデ。リニューアルしたんですね!容器もより丸っこくなってかわいい。コンパクトになりました。つけ感もどことなく良い感じが。もう少し使ってみないと違いはわからないかな… これからも使っていこうと思います。

2018-11-25

ちふれ UVリキッドファンデーション S23のレビュー画像
                    • スギ薬局でちふれの商品を買うとポイントがつく、というクーポンがあったので、購入してみました。 イエベなので目に馴染むし、ベースはラメが細かく、あんまり色はつかないですが、ラメが大きく発色が綺麗なカラーもあります!個人的には締め色に使えるカラーとブラウンの色味が気に入りました!!春はもちろん、夏も使いたいアイシャドウです💕

2021-04-14

ちふれ グラデーションアイシャドウ72のレビュー画像
                      • クリーム柔らかくて塗り心地はよくふっくらした感じはするのですが、付けてから5分後、うるおいが取れて行きます。個人差かもしれないけど、暖房を入れてるのかわかりませんがまた何度も塗り直し塗り直しです(°_°)忙しくて、クリームが無くなりそうです(^ ^)

女性 / 40代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-12-29