これを乗せて眉マスカラで整えてる。色が乗りやすくていいと思う。 一番上の赤に近い茶色は私の眉には合わないので、アイシャドーにしてます
ちふれ化粧品 ちふれ アイブローパウダー PK10 の口コミ・評判
- 【アイブロウ】カテゴリ内 1,277商品中
カテゴリ | アイブロウ |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
JANコード | 45209239 |
まあまあ付けやすくていいですが、ブラシ出とるときにめっちゃ余分にとれすぎて、ケースがコナコナしてます。
フーミーのと迷ったけどこちらの欲しいが安いから購入。描きやすいし落ちないし、色も肌に馴染む。
アイブローはいつも繰り出し式のを使用していたけど、今回初めて、ちふれのアイブローパウダーを購入しました。眉毛を触るくせがあり、今まではすぐに落ちていたけど、こちらのアイブローパウダーは落ちることはなく、発色もキレイです。仕上げにピンクを上からサッと載せると垢抜けします。安くて、日常使いには惜しみなく使えるので、良い商品です!
ケイトを使っていましたが長年使って粉々になったので買い替えようと買いに行ったら少し安いこちらが目に止まり、ピンク眉に挑戦してみようかと手に取りました。ケイトより粉感がありブラシで少し擦ると粉々します。色合いは好きです。ピンクも主張し過ぎず垢抜ける感じでいいと思いました!
付属のブラシはやわらかすぎるようで、まゆを描くには難しいです、うまく形作れなかったので、もともと持っていたブラシを使いました。 差し色のピンクがいいです。今までは茶色の2色だけでまゆを描いてましたが、ピンクをいれると明るく軽くなります。
アラサー以上でも使いやすい色味です! ケースも艶消し?が可愛い。 アイブロウパウダーはなかなか減らないからこのくらいの面積が丁度よいかも。
個人的に久々の大ヒットでした。 最後に赤色?のパウダーをオンするだけで垢抜けた感じが作れます。(イエベ秋) プチプラなのに優秀すぎ。
いつもはえんぴつタイプか繰り出しの物を使っています。ふんわりした仕上がりで眉頭にピンクを乗せると更に優しい雰囲気に仕上がります。
プチプラクオリティで、悪くないと思います。 粉がよく浮き、よくこぼれます。 ブラシは使いにくいので、別物を使っています。
ピンクカラーはニュアンス的な意味で軽く乗せると、やわらかい雰囲気になっていいと思います。
ピンク色のパウダーがとても気に入ってます! 印象が柔らかくなりリピート買いしてます。
ピンクのパウダーのっけたら柔らかい雰囲気になってめちゃくちゃいい!すごく馴染みます!
カラーアイブローを気軽に試せる値段がうれしい!しっかり色も残ってくれていました。
ピンクの髪色なので合わせるため使いました。 今のところ不満もなくおすすめです!
イエベにぴったりなアイブロウ!下の2色はアイシャドウとしても使えて便利です。
思ったよりもピンク色がつきます! 自然でかわいらしい仕上がりになりました!!
小さめサイズのため持ち運びには便利ですが、筆が小さすぎて描きづらいです
ピンクが可愛い!!! 値段も安いし、発色もいい! アイシャドウにも◎
今年新しく出たアイブロー、ピンクみがかった色あいでかわいい
ピンク眉の商品はなかなかないので、挑戦したい方におすすめ
1番暗い色が、付属のチップでは、塊になって取れてしまう
ピンクが入ってめちゃめちゃぼかしが可愛い眉毛になります
長年使ってます。ピンクのところだけ売って欲しい。ふ
ケースの艶無しの感じが好み ピンクの配合が難しい
最近眉にカラー入れるのトレンドだから買ってみた
口コミが良くて試しに。 赤茶系ヘアに合わせて。
安いしピンク系が使いたかったので、買いました
カーキの方と迷ったけど、こっちでよかったです
描きやすく色もナチュラル。コスパも良し。
パウダー初めて使うのでお安いので試します
安かろうでも、よかろうを期待します
気になってた商品なので買いました
ふんわり仕上がって良い感じです!
ピンクの発色がとても可愛いです。
髪をピンクにしたので買って見た!
とりあえず試しに買ってみました。
プチプラで眉もしっかり書けます。
筆が使いやすい、色味が可愛い。
初めての購入。ピンクが可愛い。
発色がいいし、筆も塗りやすい
しっかり色づいてリピートです
コンパクトで持ち運びにグッと
安くて重宝しております、
赤み眉可愛い色で好きです
毛足の短いブラシが問題
リーズナブルで嬉しい
ゆりちゃんプレゼント
とてもよかったです。
探していたものです
- サツドラ西町南店¥770