なんだかんだで戻ってくるちふれ。肌に良さそうで、しかもしっかりとベースを作ってくれる。もう10年以上も愛用してます。緑のベースが私の肌にはあいますが、他にもピンクや黄色があるようです。
ちふれ化粧品 ちふれ メーキャップベースクリームUVN2 の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 767商品中
カテゴリ | 化粧下地 |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |
塗り過ぎには気をつけなければならないと思いますが、適量塗ればとても綺麗にトーンアップしてくれます。おでこのニキビの赤みも少し目立たなくなるので、これとパウダーで充分です。
ずっと肌の赤みが気になっていましたが、これを使い出してキレイに赤みがおさえられているように感じます。早く使えば良かったです。
この夏の暑さで顔が赤くなりやすいですが、カバーしてくれている様に感じます。マスクで蒸れるので、少しヨレはあります。
敏感肌、さらに、いま、肌にトラブルをきかかえていて、悩んでいたとこです。これは、使ってもなんともなかったです。
他メーカーの物を使っていましたが、オールインワンジェルをちふれの物を使っているのでこれもちふれにしました
最近、寒暖差で頬の赤みが気になるので買ってみました。口コミもよかったので乾燥肌にも使えたらいいなあ
ちょうどいい感じ。色も質感も。マスクをして夕方まで過ごしても崩れはそれほど気にならなかったです。
気持ちトーンアップしてくれます。 コスパがいいので長年愛用しています。 塗りすぎには注意です。
リピ買い。下地がなくなってとりあえず買ってみたのだけど、とっても良くって2回目の購入です。
赤みも抑えられるしコスパもいい。 ちょっと乾燥するけど、お値段を考えたら良い商品です。
赤みが気になるので購入しました。 塗りすぎると白くなっちゃうので塗りすぎ注意です!笑
鼻の周りが赤いので赤み消しにいいとグリーンは初めて買いました。伸びも良くていい感じ
いつも使用しているメーカーのがなくて、初めて買ってみたけどなかなか良い♥️
これがないとメイクが出来上がりません!! 赤みが多いので緑で消しています。
鼻など赤みが気になるところに塗ってます。気持ち抑えられてる感じはします。
ファンデーションの前に塗ると透明感が出てメーキャプの仕上がりがいいです。
塗りやすいけど、私の場合、赤みを完全に消してくれる感じはなかったです。
安いのにしっかりカバーしてくれる 伸びが良く、少量でいい 少しベタつく
初めて購入します。いつも買ってる商品がなくて購入。良かったらいいなー
とても使いやすかった!赤みを消すこともでき、思ってたより毛穴も隠れた
パケがシンプルで可愛いなって思うのと使用感もとても良くて大満足です
いちばん安かった!!下地でグリーンはなかなか無くて沢山探しました
赤みが気になっていたところみつけました! これから愛用します!
グリーン初めて買いました!赤み飛ばしてくれてとてもいいです!
パッケージが可愛かったので購入しました。使うのが楽しみ
赤くなりやすい方にちょうど良さ。しっとりしていて良い
下地用の グリーン系を探していたので!あってよかった
少し赤みが抑えられて、プチプラなので使いやすいです。
顔の赤みを消してくれるので10年以上愛用してます
赤ら顔をカバーしてくれます。リピートしています。
この間ピンクを購入して良かったので 色違いを購入
初グリーン下地。透明感が少しでも出たらいいな
トーンアップ出来るしカサつかなくて良いです
この価格でお肌にも優しいのはうれしいです!
日焼け止めが欲しかったので良かったです。
何を使っても変わりがないから安くて良い
赤みが気になるので買ってみました。
伸びがいいので、少量で十分ですね。
トーンアップします。伸びも良いです
赤みをカバーしたくて試しに購入。
手頃な値段でコスパがいいです。
しっとり感なし、のりもイマイチ
ちょっと硬いけどいい感じです
急遽必要で買ったがとてもよい
( *˙ω˙*)و グッ!
安心、安定の ちふれです。
ほっぺの赤みに効きました
プレゼントに買いました。
使っているブランドだから
- マツモトキヨシ幡ヶ谷駅前店¥770
- ライフ緑橋¥700