UV入りのハンドクリームをドラッグストアで探したものの全くなかったため、SPF値が低くお安いこちらを買ってみました。 日焼け止め特有のキシキシ感はあります。日焼けしなさそうな安心感はあるけど顔に使ったらちょっと乾燥しそうです。また、手への使い心地は特によくはありませんが、まぁこの価格なので大丈夫です。 中身は薄いピンクベージュ色で、日焼けしてくすんだ手も自然にトーンアップしてくれました。
ちふれ化粧品 ちふれ UVサンベールクリーム 50g の口コミ・評判
- 【UVケア】カテゴリ内 853商品中
カテゴリ | UVケア |
メーカー | ちふれ化粧品 |
ブランド | ちふれ |

ちふれ UVサンベールクリーム 日焼け止め 50g
¥550(2025-01-15時点)
【しっとりタイプの日焼け止めクリーム】なめらかで伸びがいい、クリームタイプの日焼け止め。しっとりとした使い心地で、乾燥が気になる肌にも密着してうるおいを守ります。【トーンアップ効果】うすいピンクベージュのクリームで、肌を明るくトーンアップします。【化粧下地としても使える】メイクアップベースとしても使用可能です。【UVカット効果】SPF26・PA++石鹸で落とせるタイプ
塗った時に痛みなどが無いのは良かったんですが、夜に顔を見ると肌に赤みと軽い吹き出物が。 紫外線吸収剤が配合されていないオレンジ色の方の日焼け止めを買えばよかったと後悔しています。
安くて使い安いので毎回買うんですけどなかなか見つからないんですよね…でも前より小さくなった?感じがします。化粧下地として使ってるので紫外線としてはよくわかりません。
化粧ベースとして使えるのが嬉しいです。 今や探すのが難しい昔ながらの安価なノンケミカルが手軽に手に入るのはちふれさんだけなので!ありがとうございます😊
結構、白くなります。出しすぎには注意した方がいいでしょう。いつものように出すとえらいことになります。でも、伸びはいいので少量でカバーできます。
すごく気に入っています…!しっとりするし、トーンアップして化粧下地にぴったり。 あんまり外にはいないので、強くない日焼け止めを求めてました
ピンクベージュというより、白に近い薄ピンクでした。少し伸ばしづらい気もしますが、しっとりしていい。洗顔料で落とせるのも便利。
初めて使いましたが良く延びて肌色が明るくなって良かったです。これからも使っていきたいと思っています。
1番最初に出した時 ドバッと出てしまい失敗しました 1週間分くらいの量を出してしまって勿体なかった
マスクをするようになり化粧をしなくなった。少しでも肌を明るく見せたかったので試しに買ってみました。
安いので購入。ベターとした感じがあります。沢山つけると白くなりすぎるので、薄くつける方がいいです。
冬用の日焼け止めとして購入しました。安いししっとりタイプなので期待を込めて3.5にしました。
初めての購入です。下地にも日焼け止めにも…との事なので、期待をこめてこの評価です。
コスパが最高の日焼け止めでしかもメイク下地としても使えるのでかなり便利です。
白くもなるし、日焼け止めとしても使えるしとてもいい。そしてコスパもいい。
伸びは良い。しっかり伸ばさないと白さが筋で残る。 トーンアップする。
日焼け止めは欠かせません。しっとりして、私には合ってるみたいです。
初めて買ったので良いかどうかわからないけど安く買えました。
いつもかっています。けっこう白くなるけど、好きです 。
肌が合うので愛用しています。石鹸で洗えるのが便利です。
まだ使用してませんが、お手頃だったので購入しました。
ずっとリピしてます。石鹸で落とせるのでとても楽です。
ちふれの商品は痒くならないのでありがたいです。
肌の滑りが良すぎる。もう少し止まり感があれば。
BBクリームの色を調整するために購入しました。
安くて良かった 塗りやすく石鹸で落ちるのが良い
他メーカーの物からちふれの物に替えています
これからの時期に必要 肌にもあっていいです
便利、昔から馴染みの商品なので安心できます
クリームが重くて伸びがあんまり良くないです
お値段はお安いのに延びがよくてびっくり!
かなりリピってます。夏に首元に塗るのだ!
リピしてます。伸びが良くて気に入ってます
安いけど、色がもう少し肌に近いといいな
自分用に ずっとリピートで使用している
肌色っぽく、化粧下地としても使えてよい
初めて購入しました。 良かったです。
うーん…リピなし!!厚塗り感も出る
白浮きする、伸びが悪い、改善希望。
安いのでいつもお世話になってます!
日焼け止め効果があって値段が安い
初めての購入☆お試ししてみるね。
下地としても使えるから便利です!
伸びが悪い。 白くなりすぎる。
とにかくトーンアップしてくれる
下地+日焼け止め効果を期待して
いつもお世話になっております
ずっと買おうと思ってました。
化粧下地になってメークが楽
使いやすい持ち歩きにも良い
- スギ薬局住吉苅田店¥550
- クリエイトエス・ディー座間入谷一丁目店¥500