ヤクルト本社のおすすめ商品一覧(4ページ目)

• 本当にこれ大好きでYLさんに頼もうとしたら、住んでるエリアは梅オリゴないんですって言われてショックだった… 正直、ヤクルト製品で梅オリゴとビーエフワンがずば抜けて好きだし効果もすごくあるからいろんなお店で扱って欲しいし、YLさんから買えるようにして欲しい。 見つけたら買い溜めする!!!

2023-06-13

ヤクルト オリゴ糖入り梅ドリンク 200mlのレビュー画像
    • ヤクルトの味も好きなので、体調を整えたいと思って購入してみました。飲みやすいですが、もう少し安いと続けやすいかなと思います。当たり前ですが、試しに飲んだくらいでは、普通のヤクルトとの違いはわからないですね(^_^;)

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2019-02-06

ヤクルト シンバイオティクスヤクルトW 100mlのレビュー画像
      • 便秘気味の子供のために買っています。 牛乳やヨーグルト、ヤクルト飲んでも1週間位平気で便が出ませんでしたが、ミルミルを飲み始めてから2日に一回出るようになりました。 一時飲まない時がありましたが、やはり、便が出にくくなってしまい、それからは3日おきに1本飲んでます。 それでも便はスムーズに出てます。 人によりますが、うちの子供には合っていたようです。

2020-08-05

ヤクルト ミルミル 100ml×3のレビュー画像
        • やや不満ってところです。前のジョアはちみつ使ったやつの方が美味しかったと思います。(個人的意見です。) ちょっと、レモンが効きすぎているような気がします。はちみつの甘さは感じ取れなかったです。

女性 / 20代 / 富山県 / 購入回数: 1

2018-08-04

ヤクルト ジョアはちみつレモン期間限定 125mlのレビュー画像