パナソニックオペレーショナルエクセレンスのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• ウォシュレットが壊れたので、自分で取り付けにチャレンジしました、外して掃除して取り付けまで2時間くらいで出来ました、新しいのは気持ちいいです

2021-08-10

Panasonic 洗浄便座 DL−WP20−Pのレビュー画像
    • 子ノズルが動作が不安定で 扱いづらい感じです。 親ノズルは狭い隙間に入るので 気になっていた棚下の奥がスッキリ 綺麗になりました。 パワフルでコンパクトで持ち手が 大きく持ち運びしやすいです。

2021-07-04

Panasonic 掃除機 MC−PJ20G−Nのレビュー画像
      • 整水器を買い替えたくて、コロナだったので量販店に出向いて探し回ること半年で6~7件回った。ビックカメラ天王寺店だけ色々教えてくれたが、蛇口がシャワーで分岐があるが、それで使えるかを どこも詳しいことは解らず、パナソニックに電話しろとのことで、電話したが、パナソニックにしたら、安い商品だからか早口で親切ではない。 専門的な事を 言われてもと諦めて、水を定期購入しようかと思ったが、ダメ元で、最初に行ったジョーシン藤井寺に電話したら、やっと わかってくれる方がいて、購入出来た。 各社、分岐等統一されていないらしく複雑らしい。電話して3日後には取り替える事が出来た。本当によかったが心底疲れた。

2022-04-14

Panasonic 整水器 TK−AS47−Hのレビュー画像
        • 2005年製 松下電工株式会社の脱毛器がとうとう壊れた。 ちなみに Made in Japan! よくぞここまでもってくれた🙏 縦が少し短くなり持ちやすくなりましたが 全体的に仕様もあまり変わらず デザインがオシャレになった感じ。 今はパナソニックは社名が変更し おまけに 商品は Made in China 何年持つかなぁ… 松下電工時代のは全てが🇯🇵製で 10年以上は軽く長持ちしたけど パナソニックになってからは 若干 品質が落ちたような気がする。 それでも 2011年製パナソニック洗濯機はいまだ現役で活躍中…

2023-10-30

Panasonic ソイエ ES−WS35−Pのレビュー画像
          • 旧ディーガからのお引越し機能と、念願のオフライン視聴が嬉しい!年末年始に全録も大活躍。人気の型落ちが完売する前に実質50,000円台で買えて良かった。

2022-12-25

Panasonic ブルーレイ DMR−2X301のレビュー画像
            • ホームベーカリーは、我が家は2斤用ではないので、こちらは手捏ねパン用で購入しました。簡単に作れて美味しかったです。

2021-06-06

Panasonic 食パン SD−MIX200Aのレビュー画像
            • 最近前の機種が壊れてしまったので、最新機種のミニコテを購入してみました。ミニサイズなので、旅行にも持ち運びしやすいですね。

女性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-05-27

Panasonic ミニコテ EH−HV28−PNのレビュー画像