八千代工業の人気口コミ一覧

八千代工業の口コミ

• 愛用していたのに紛失してしまったので第二号を購入しました。 入園準備のときに初めて口コミで評判の良さを知りましたが、これは本当にすばらしい商品です。今まで購入してきた百均商品の中で三本の指に入ります。それくらい私の中では大ヒット。苦だった紐通しが一瞬でできて、気分が良いです。 私のように不器用…という方にはぜひおすすめします。

2024-01-06

八千代工業 ロングひも通しのレビュー画像

2023-05-29

八千代工業 ロングひも通しのレビュー画像
      • どこかに引っかけたのか、まだ2回しか履いていない靴下に穴が空いてしまって、繕い方を検索したところ、この商品が紹介されていて、すぐに飛びつきました。 とても簡単に補修でき、とても良いです。 ボルドーの靴下の補修に黒を使ったのですが、足の裏になるところだし、あまり目立たないのですが、茶色があればより良かったのになーと思いました。

2022-12-20

八千代工業 靴下用補修布 8×8cm 3枚のレビュー画像
        • ニーハイにはまっている子供の靴下の修繕用に購入。 伸びないタイプとジャージ用の補修布はあるのですが、靴下に使うにはどれもイマイチ。 DAISOで見つけてソッコー買いました! ニーハイ1足700円くらいして高いんですよ… まだ使用していませんが、期待しています!!

2022-07-11

八千代工業 靴下用補修布 8×8cm 3枚のレビュー画像
          • SNSで見て買いました。 今までは縫ってましたがやはり面倒だし、裁縫が下手なので見た目汚いし…でしたが、これはすごい簡単だし、綺麗だし、履いても気にならないのでめちゃくちゃ良いです! 10分で10枚近くの靴下の穴が塞げましたが、まだ全体の1/6も使ってないです。コスパ恐ろしい。 八千代工業さんにお礼状書きたいくらいです。

2022-06-13

八千代工業 靴下用補修布 8×8cm 3枚のレビュー画像
            • あまりにも薄くてびっくり!! おばあちゃんのブラウス?みたいな感じです。 しかし、アイロンで即座に穴を補修できるのはとてもありがたいです。 よく膝に穴を開けてくる子どものズボンを簡単に目立たなくしてくれます。 もう少し厚みのある生地だとなお良いです!

2022-02-12

八千代工業 補修布 8×10cm 6枚のレビュー画像
              • 白、紺、黒が入っていて、使いやすい色なのでいいです 個人的にはグレーもあるといいです 穴が空いても直して履くことはなかったので、もっと早く知っていれば良かったなと思います これからはゴムがダメにならない限り、直して履きたいと思います

2021-11-20

八千代工業」に関連するタグ