QuestP’ageの人気口コミ一覧

QuestP’ageの口コミ

• 半額だったので試しに購入。思ってたよりピリ辛。クミンの味が強くてカレー?っぽい味がしました。カレーのスパイスとして使ってみようかなと思います。

2024-04-17

クエストページ バカまぶし 旨辛いの 80gのレビュー画像
  • 「辛くないの」より「辛いの」が好きです。 パンにマヨネーズ、軽く塩胡椒、辛いの、マヨネーズの順にかけてトーストすると美味しい‼︎ 最初のマヨネーズの後にハムとチーズ乗せてから塩胡椒、辛いの、マヨネーズだと更に美味しい‼︎ ポイントはバカまぶしの後にもマヨネーズをかける事。 クミンは油と混ざって火を入れると風味がアップするから。 23年9月にリニューアルしてクミンの配合を減らしたというのを見た。 コレを買ったのは10月だったがまだ前の物だった。 もしリニューアル後のだったらクミンを足したいかもしれない。

2024-03-08

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
  • ①ネーミングに大きく「バカまぶし」って記入する前に、「薄味のカレーの粉」って、載せといて。そしたら買わずに済んだのに。 ②全て薄いカレー味の肉、魚、野菜になってしまって、万能?全て同じカレー味になるだけ。 ③「ご飯もお酒も止まらない」って、どっちも止まってしまったわ。 ④私はインドの方々の用に、そんなに薄カレー味食べてられん。多分、次に手にした時は賞味期限切れになってしまってる時やね。 ⑤私の人生の中で1より低い評価したのは初めて。あくまでも個人的意見です。

男性 / 50代 / 兵庫県 / 購入回数: 1

2024-01-03

クエストページ バカまぶし 辛くないの 80gのレビュー画像
    • ずっと食べてみたかったのですが、231円で売っていたので買いました。 クミンのプチプチした食感と、味が個性的です。どうやって使ったらいいのか。カレー味には間違いなく合いそうだけど。

2023-09-11

• 安くなっていたので購入しました。ほぼカレー風味で塩味は少なく胡麻やクミンのプチプチ感はいい。しかし不味くはないですがいまいち。個人的に牛豚にはあまり合わない気がします。白身魚や鳥に使用したら何とか減らせそうな味になりました。価格を考えるともう購入はないです。

2023-02-24

• お安くなっていたのを購入! 醤油と混ぜて ぬか漬けにかけたり、アヒージョにかけたり、ご飯にかけたり、どれも美味しいので また、色んなものにかけてみようと思います。

女性 / 50代 / 福井県 / 購入回数: 1

2022-08-10

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
        • 素材的においしいかなと購入しましたが、開けてびっくりワキガ臭い? 家族の猛抗議にあい、使用できません。 アウトドアで使ってこいと言われました。 つ、つらい。 鼻のいいご家族がいるお家には向いてないと思います。

2022-07-08

• 裏には色んなスパイス書かれているけど、ほぼクミン笑笑!クミンは好きだけど、ならクミン塩で良いと思った。肉にも合わないし全然美味しくなかった。ほりにしに戻ります。笑

2022-05-15

• 他のスパイスブレンド系に比べて、クミンのかおりと胡麻が効いてます。個人的には好きです。 そのままマヨネーズなどと合わせて野菜につけても。 加熱すると辛みが増します。ラム肉や、カレーの下味に合いそうだなと思います。

2022-03-19

クエストページ バカまぶし 辛いの 80gのレビュー画像
            • クミンが入ってるのでその香りと味がけっこう前に出ていると感じます。 なのでカレー風味になります。 自分でいろんなハーブをお持ちの方は、あえて購入する必要性はないかもしれません。

2021-12-22

• 「辛くないの」がすごく美味しかったので辛いのも購入。食材や気分に合わせて使い分けようと思います。クミンの味や香りが好きな人ならきっと好きなんじゃないかな。

2021-07-19