Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)の人気商品ランキング&口コミ情報

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)の新着口コミ

• かかりつけの歯科口腔外科で、治療前(飛沫予防)の殺菌として、ぶくぶくしてくださいと言われた。家でも使うことにした。液体歯磨きです。ぶくぶく後は歯磨き必要。キャップが普通にまわしても開かないタイプ。誤飲などの為かな。ピリつき少なく使いやすい。

2024-03-07

薬用リステリン トータルケアゼロプラス 250mlのレビュー画像
  • Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 妻が指を切ったので、買ってみたが、サイズが合わないのか、場所が悪いのか、2回/日で交換している。曲がる場所のには合わないのか?

2024-03-07

バンドエイド キズパワーパッド ふつう 10枚のレビュー画像
        • 大容量のポンプタイプで使いやすく便利꒰ ⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷⸝⸝꒱ クリームはしっとりベタつかなくて香りも好みです🍑 いつもお風呂場で使っています♡

2024-03-06

ジョンソンボディケア ラスティングMアロマミルク500mlのレビュー画像
        • めちゃくちゃ好きな香りで、ほんと癒される。塗りまくりたくなるかおり(笑)

2024-03-05

ジョンソンボディケア ドリーミーアロマL 200gのレビュー画像
        • Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)の新発売・新商品情報

• 普段はゼロ+使ってますが新しく出たみたいなので試しに。ゼロ+ほどの刺激は無く後から僅かに緑茶の香り。ゼロ+は洗浄後、口内が乾いたようになるがコレには無い。個人的にはゼロ+の方が効き目ありそうだがグリーンティーもありかな

2022-09-16

リステリン トータルケア グリーンティー 1Lのレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)のおすすめ商品

• 水仕事で出来たあかぎれが酷くて購入しました。 大体4日位であかぎれが治って、もっと早く使っておけばよかった!と後悔しました。 星1つ減らした理由は、普通サイズと大きめサイズの中間が無いこと... 大きめサイズは傷に対してちょっと大きすぎる、かといって普通サイズは小さすぎる...

2020-11-18

• ジョンソンボディーケアはハンドクリームとしてもう十数年愛用してます。他のハンドクリームに浮気したこともあったけど、結局コレに戻ってきます。コレ以上にしっくりくるクリームがなくて。手だけでなく、冬は全身にも塗って保湿してます。香りもしつこくなく、塗ったときも浸透していく感じがほんとに良いです。

2020-11-14

ジョンソンボディケア エクストラアロマミルク 200gのレビュー画像
              • これを付けるだけでサラサラ快適になります。あせもの予防、汗などベタベタ感や蒸れの軽減。夏の必需品です。首や胸やお腹、肘などの関節部分に付けてます。これだけ付けると粉が床に落ちたり、香りも結構します。微香性じゃなく無香料になるといいな。粉が舞うので付けるときはできるだけ息を止めてます(笑) 100均のパフを使ったら肌触りがイマイチなのと、毛足が気持ち長めなのでパウダーの減りが早い気がします。パッケージには手に少量とり、優しくなでるように付けると書いてありました。税抜198円。

2019-08-31

ジョンソン ベビーパウダープラ容器微香性 140gのレビュー画像
                • 全面粘着なので水が入る余地がなく、日常生活に負担なく使えます。従来のだと水につける度に雑菌が湧きそうで不衛生に感じていました。また、治りも早いし傷痕も残りにくいです。 このシリーズは一度使うとやめられないです。  テープを取替える際、治りかけな部分が一緒にはがれてしまいそうで怖いです。公式サイトに記してあった、平行に引っ張るように少しずつはがしています。 高いですが、見返りは充分です。時々増量をしているのでチャンスとばかりに買っています。防災バッグにもいれました。

2021-11-17

BA キズパワーパッド 水仕事用 10枚のレビュー画像
                  • ヘアオイル兼アイメイクリムーバーとして使用しています! ポンプのまま使うと少し出過ぎてしまうので百均のワンタッチボトルに入れて使用しています。私はショートヘアなのですかお風呂上がりに4滴程度馴染ませてドライヤーしています。量が少しでも多すぎるとベタつくので丁度いい量を探すのが少し大変でしたが、まとまりと艶のある髪の毛になりました! アイメイクリムーバーとして使用するのは賛否両論あると思いますが、コットンに馴染ませてマスカラやアイシャドウを落としています。今のところ肌荒れもありませんしメイクがちゃんと落ちなかったということもないので継続して使っています!量がたくさん入っているのでコスパ抜群です!

2021-09-08

ジョンソン ベビーオイル 無香料 300mlのレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)洗口液 の高評価商品ランキング

• いつもは紫色を購入していますが、刺激が強く、目や口回りがすこし赤くなるのでこちらを購入してみました。歯周病予防に特化しているので、効果をまた実感したいです。安いので、この3パック入りのものが嬉しくて購入しました。

2023-08-02

リステリントータルケア歯周クリア 1LX3のレビュー画像
                      • JNTLコンシューマーヘルス J&J リステリン スノーミント 500mlは、洗口液と間違えて購入してしまいました。この商品は、液体歯磨ノンアルコールでした。裏側に書かれていましたが、私は洗口液と液体歯磨の2種類あることを知りませんでした。表に大きな字で区別できるようにしてもらいたいです。見た目は全くわからないです。

男性 / 60代 / 群馬県 / 購入回数: 1

2023-10-07

J&J リステリン スノーミント 500mlのレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)救急絆創膏 の高評価商品ランキング

• 少ししか入っていないのが残念。肘などパッドの一部がよってしまっても、ぴったりと密封され体液が漏れてこない。違うメーカーのものを貼っていて2日間体液が流れ続けたが、これに替えてからぴったりカバーされて痛みも減った。きれいに治るかはこれから。

2023-07-07

バンドエイド キズパワーパッドPひじ・ひざ用 3枚のレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)ボディローション・クリーム の高評価商品ランキング

• これを塗った後、肌がとてもしっとりします。 他のボディークリームとは明らかに違います。 ちょっと感動しました。 私は乾燥肌で敏感肌でもありますが、肌荒れもせず、 大変満足しています。 ただ、気になるのは、容器です。 結構倒れやすい形状をしています。 ポンプなので、底に溜まった液が出ないのは仕方がないとは思います。 けれど、それを取り出す際に倒れやすくて、ちょっとイライラしました。 中身は満足なんですが… 中見

2022-07-20

ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450mlのレビュー画像
                            • 今まで色んなボディークリームを使ってきましたが、こちらの商品はダントツでおススメです!以前は冬の乾燥する時期だけボディークリームを使用していたのですが、これを塗ると次の日の朝だけでなく一日中つるつるすべすべになるので、この商品と出会ってからは年中塗っています。乾燥で二の腕にあったポツポツも今では全くなくなり、本当にツルツルに、かかとのカサカサも塗った瞬間にスベスベになります!今までかかとソックスを履いたりしていたのは何だったんだろうというくらいです。

2022-01-13

ニュートロジーナ ディープMボディミルク450mlのレビュー画像
                            • バラの香りはあんまりしないけど、甘すぎないのでいいにおいです。あとは、伸びもよくちゃんと保湿してくれます。

2017-03-10

ジョンソンボディケアリッチスパPLローズ 200gのレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)洗口液 の売れ筋ランキング

• 以前ミニボトル付きの商品を買って使い、すっかり気に入ってしまいました。とにかく口の中ですっきり、さっぱりします。寝起きの不快感もありません。マスクをしていても気になりません。味や香りに好みが分かれるかもしれませんが、私は大満足で、人にも勧めたくなる商品です。

2020-08-29

薬用リステリン トータルケアプラス 1000mlのレビュー画像
                                • 素晴らしい効果です!歯科から頑張ってるねと使い始めて1ヶ月ちょっとで言われました。虫歯菌は0ですが歯周病菌と歯磨きが下手でなかなか親不知を抜いてから歯垢が上手くとれてませんでしたが、これを使い始めてから更に頑張ってますが歯間ブラシとの相性も抜群です!ノンアルコールタイプおすすめします!

2019-03-03

薬用リステリントータルケアゼロプラス 1000mlのレビュー画像
                                  • 湿布の匂い!臭くてびっくり。口内洗浄液はここ2年程いくつか使ってきましたが、ダントツでくさい。CMも知ってたので、まさかの使用感にただただびっくりしてます。同じようなクチコミがないこともびっくり。

2021-06-15

J&J 薬用リステリン クールミント 1000mlのレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)救急絆創膏 の売れ筋ランキング

2020-11-18

2021-11-17

BA キズパワーパッド 水仕事用 10枚のレビュー画像
                                        • 娘の膝をキレイに保つために、コケたらコレ! キレイに治ります!!当初ずっとつけたままで、いつの間にか治る!っていう物だと思い、途中で痒さに襲われ可愛そうでしたが、長くて5日間で張り替えとか😅使い方を間違えると傷口が化膿しそうなので、必ず石鹸などで傷口を充分にキレイに洗う事!何日も剥がさないので、雑菌入ったままっぽいと不安で剥がしたくなります。それから、血がおさまってからつける事。血が治まる前に慌ててつけたら血が漏れて大変でした。

2019-09-20

バンドエイド キズパワーパッド 大きめ 6枚のレビュー画像

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)ボディローション・クリーム の売れ筋ランキング

2020-11-14

• あまりベトベトする物が好きではないのですが保湿するようにと病院でいわれて購入。 香りがピーチです。ミルクと迷いましたが私はこちらの方が好きです。しっかり保湿してるのにサラッとしてます。秋から春までお世話になるかな。

2019-10-05

ジョンソンボディケア ラスティングアロマミルク200gのレビュー画像
                                          • 安いけど保湿も程よくてマッサージするときに毎晩使用してます。寝るときもふんわり香っていい夢見れそうです!安いからリピートし易いですし、いい香りでマッサージの習慣もつくのでいいことづくしです!

女性 / 30代 / 香川県 / 購入回数: 1

2018-10-10

Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)の購入者属性