これを塗った後、肌がとてもしっとりします。 他のボディークリームとは明らかに違います。 ちょっと感動しました。 私は乾燥肌で敏感肌でもありますが、肌荒れもせず、 大変満足しています。 ただ、気になるのは、容器です。 結構倒れやすい形状をしています。 ポンプなので、底に溜まった液が出ないのは仕方がないとは思います。 けれど、それを取り出す際に倒れやすくて、ちょっとイライラしました。 中身は満足なんですが… 中見
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,240商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
| ブランド | ニュートロジーナ |
Neutrogena(ニュートロジーナ) ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディクリーム ボディローション ボディミルク 保湿クリーム ボディエマルジョン 超乾燥肌用 無香料 単品 450ミリリットル (x 1)
¥1,830 (¥4 / ミリリットル)(2025-09-26時点)
【香り】無香料【医療グレードの保湿浸透】純度99%の高濃度*1グリセリン*2が、超乾燥肌や肌荒れなどのダメージ肌をヴェールのように包み込み、なめらかでうるおいに満ちた肌へ。*1 当社比 *2 保湿成分【内容量】450ml【翌朝わかる。保湿持続力】ニュートロジーナは超乾燥肌の方にぴったりの高保湿。夜塗ったあと、しっかり保湿が続きます。角層の最深部まで深くうるおうしっとりうるおうやわ肌へ。【角層10層奥まで届く浸透力】グリセリンは非常に分子が小さく、角層の奥深くまでしっかり浸透します。奥からしっかりうるおいを閉じ込め、しっとりした肌に。肌へのなじみが良く、すぐに衣類を着られるような、ベタつかない使い心地。足、ひざ、ひじ等特に乾燥した箇所にもぴったりです。その際はマッサージするようにご使用ください。
乾燥で痒くなったりするので購入。 保湿も良く、塗ったあとはしっとり滑らかで何度も触りたくなってしまいます。 香りがないのもとても良いです。 違う商品を塗ったときに、翌日すこしかぶれて痒くなってしまうことがあったのですが、こちらは大丈夫でした。
高かったですがしっかり潤います 今までお手頃価格のものでこんなに潤うボディクリームに出会ったことがありません。 びっくりしました。 他のボディクリームを塗っても粉が吹くレベルで乾燥肌なのですが、これはすごいです、 もう他のものは買えません。
敏感肌用のものでも痒くなり荒れてしまいますが、こちらは問題なく使えています。 しっとりしてかさかさがなくなるのに、べたつきが全くなく、塗ってすぐに服が着れるのでオススメです!
乾燥肌の人におすすめすぎます。着色や香料も入っていなくて安心だし、敏感肌人向けで全身にどこでも使えます。これを塗り始めてから、お尻など乾燥で肌荒れしてまう事が減りました。
一つ下のサイズを愛用していますが、とてもよくてすぐ無くなるので大容量を購入。 最後減ってくるととても使いづらいのがもったいないしイヤです。これはどうかなぁ...
乾燥肌ですが、毎日お風呂あがりに塗ると潤ってとても良いです。 ただ、ポンプが短くてまだたくさん入っているのに出なくなり、結局蓋を開けてなんとか使っています。
高いけど、ちゃんと効くから結局これが良いと思う。最後まで使い切るために容器をカットするのが毎回大変だけど、高いからもったいないから絶対最後まで使う!
とてもしっとりします。 ベトベトせずにしっとりするので塗り過ぎても気になりません。 ポンプは使いやすいが、最後まで使いきれないのが残念です。
超、乾燥肌で皮膚科でいつもお薬を処方してもらってた主人が、こちらのクリームを使って、皮膚科に行かなくても良くなったんです。 オススメです!
乾燥する時期に、スネ、ひじ等に塗ります。 保湿性は抜群で、変に香りがついてないため、良い。 家でハンドクリームの代わりにもしています。
250のを10日くらいで使い切る 自ずと大サイズに移行 全身に朝晩2回使う。下手な皮膚科のプロペトより潤う。ベタつかない。しっとり
アトピー寄りの超乾燥肌なのでお風呂から上がってすぐ塗りたくってます。もはやこれが無いと生きていけないです。保湿力凄いのに安い。
小さいサイズで試してみて良かったので、こちらのサイズを購入しました。 ちょっと高いけどしっかり保湿できているような気がします。
2度目の購入です。乾燥で痒くなってしまう肌質ですが、これを塗ると本当に乾燥しない!夜塗って次の日も潤ってます。
1週間使ったら、全身が乾燥で粉吹いて痒かったのが、かなり改善されました。たっぷりあるので冬の間使えそうです。
旦那も私も超乾燥敏感肌なので、これは年中欠かせません。刺激もヒリつきもなく潤してくれるので助かります。
青から赤へチェンジしてみた 確かに赤の方がよりしっとりする でもベタベタしない とても使い心地が良い
高かったですがしっかり潤います まだ一回しか使ってないので継続して使用してみたいと思います
肌に、しっとりとする。 いつも使うのより、しっとりとして良い。 伸びもいい。
乾燥肌で毎年ワセリンクリーム塗っていましたが、これはさっぱりベタベタしない
しっかり保湿してくれてベタつきもなくとても気に入っていて再購入しました
超乾燥肌の救世主!! これなしなんて考えられないほど虜です!
バキバキのかかとに塗って、あったかくつ下履いて寝てます!
乾燥肌なので使い始めました。ベタつかず気に入りました。
とてもしっとりしてます。乾燥肌に大変向いてます。
冬はこれがないと痒くて乗り切れない!助かります!
どうにもならない乾燥肌がどうにかなりそうです!
ベタつかないのと匂いがしないのが気に入ってます
アンチエイジングに良さそうだと思いました。
妊娠線予防のために購入。もう欠かせないです
高いけど、冬はこれを使うと乾燥しないです。
良いけど高いのでもう少し安くなれば助かる
思っていたより痒みは収まらなかったです。
大好きです。 冬場の乾燥もバッチリです。
ガサガサ部分が早く修復され、肌触りがよい
最近乾燥で身体がかゆいので買ってみた!
アトピーの息子が意外と良いと使ってます
とても良い商品です。いい買い物でした
冬の手荒れに使ってます。良いです。
これが一番効く!ただお高いのよね😭
デカイのずっと待ってました!!!!
リッチな潤いなのでとても良いです
お値段の割に効果があるかなと思う
絶対乾燥しない、すべすべになる!
お値段の割に効果があるかなと思う
匂いは無臭ですが、乾燥にききます
ベタつかないので気に入っている
ベタベタせずに しっとりします
ガサガサがすぐキレイになるから
- ドラッグストアモリ津福店¥2508
- ツルハドラッグ上江別店¥2178