2ヶ月ほど用法通り飲んでいましたが あまり効果がわかりませんでした。 最初の方は効果あった気がしたけどプラシーボだったかも。 やめた後も変わったことはなかったかも。 やはり3ヶ月ほど飲んだ方が良かったかもしれませんが、 お高いので続けられませんでした。
女性 / 20代代 / 大阪府 kv3g さんの口コミ一覧
抑肝散加陳皮半夏エキス顆粒クラシエ 24包
クラシエ薬品
クラシエ
3.50 / 5サナダ精工 テリマリウム湯桶オーバル
5.00 / 5フックにかけられて、スリムな形状で、大変気に入っています。 いつも化粧落とし乳化の際に使ってます。
ナチュリエ スキンコンディショナーR ハトムギ
4.50 / 5これにセリアで買ったミストスプレーのスプレー部分をそのままつけられて大変便利です。 お風呂上がりにささっと顔と乾燥気になる部分にスプレーしてます。 ちょっと保湿力足らない気がするけど、 ズボラな私にはありがたい代物です。 あとコスパが良いので気に入っています。
大同 柚子茶 500g
大同(大阪府・カレー、韓国のり、ゆず茶等)
5.00 / 5甘くて美味しいです。 いつも白湯に混ぜて飲みます。 疲れた時ホッと一息するのに最適です! 一人ですが、毎日飲むとあっという間に無くなってしまいます。
明治 チョコレート効果カカオ86%BOX 70g
明治
チョコレート効果
5.00 / 5これぐらいの苦さが食べ過ぎることなくちょうど良いです。 以前72のチョコを買って美味しくてバクバク食べちゃったので、苦いほうにしようとこちらを買いました。 段階を経たからか、私的にそんなに苦くはなく、美味しかったです。
エコー金属 タオルホルダーフックタイプ
5.00 / 5キッチンで使用。 タオルかけるとこあるけど、これ使ってます。 こっちの方が楽な気がして。 普通のハンディタオルを簡単に挟めます。 100円でこれが買えるのはありがたいです。
日吉製菓 どら焼き 1個 袋 80g
日吉製菓
5.00 / 5味は普通のどら焼きなのにめちゃくちゃ安くて いつもついつい買っちゃいます。 レジ近くに置いています。 豆乳入りって書いてますが、 豆乳の味はしません。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー 145ml
マンダム
5.00 / 5これまでオイルやミルクのクレンジングを使って、 コットンを使わず、洗顔のようにクレンジングしてきました。 しかし、目の黒ずみが気になるようになって、 アイメイクだけはこれで追いクレンジングをしようと思い、購入しました。 今ではこれだけで顔全体に使っていますが、 体感ちゃんと落としてくれます。 今まで鏡に近づくと残ってたラメとかが無くなりました。 使った後はつっぱたりせず、しっとりしてます。 これからもリピしたいと思います。
カントリー&ストリーム ハニーフルリップ HM
井田ラボラトリーズ
5.00 / 5安いのになっかなか無くならないから、 とてもコスパ良いと思います! しっかり潤うし、匂いも悪くないです。 前はスティックタイプを使ってて臭くなったから、 このチューブタイプを試してみたんですけど、 大正解でした! これからはチューブタイプでいきます。 ただ、最寄りのウエルシアには売ってないのが残念…
チョコラBBハイパー 50ml
エーザイ
3.50 / 5飲んだ後、やる気が出ましたが、 2時間ほどで効果がきれました。 値段が高くて、コスパ良くないと思います。 一時的なやる気が欲しい人におすすめです。
グリーンオーナメント キッチンタイマー
グリーンオーナメント
4.00 / 5購入した日に一回落としてしまって、解体状態になり、 戻すのが大変でした。 今は組み立て部分にマスキングテープを貼って、 固定しています。 また、裏にあるマグネットが簡単に取り外せて、 頼りなかったです。 結局、なくしてしまいました。 タイマー機能に関しては問題はありません。 スリムなところも気に入っています。 ポケットに入れて持ち運べます。
手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル 無香料140g
花王
3.00 / 5効果はよくわかりません。 スプレーをかけるだけ、匂いもないから、 なんとなく使っています。 スプレーしても固まらないところも良いです。 心なしか髪の膨らみがおさまったような気はします。 アホ毛の多さは変わりませんが… 私はかなり剛毛で癖毛で髪の量が多いから、例外かもしれません。
新ビオフェルミンS錠 350錠
ビオフェルミン製薬
5.00 / 5一回3錠で一日3回を勧めているため、減りは早いと思います。 常飲するなら、容量が多いのを選んだ方がいいです。 私は1日3錠しか飲んでいませんが、 お通じが良くなったと感じています。
フリクションライト ナチュラルカラースカイBL
PILOT(パイロット)
4.00 / 5色が控えめで可愛くて、文字を見えにくくしないのが、良いです。
ファブリーズハウスダストスプレー無添加 370ml
P&G
4.00 / 5ハウスダストアレルギーであるため、CMで興味を持ち、購入しました。 ベッドやマットにスプレーしています。 効果は分かりませんが、しばらくアレルギー症状は出ていません。 ハウスダストが固まってると思うと、コロコロするまでスプレーした所に触れたくなくなります。 これを利用し、朝ベッドにスプレーすれば、休日によくある起きたのにまたベッドに戻るという現象を防げます。
マインドアップ シズ公ソフト歯ブラシスモールヘッド
マインドアップ
Sof’
4.00 / 5ブラシが柔らかすぎて磨きにくいです。 しかし、我が家の犬は老犬で歯茎が弱っているので、これくらいが丁度いいのかもしれません。 汚れはきちんと取れています。 やはりシートより楽です。
マペペ 子つげ櫛
シャンティ
4.00 / 5携帯用に買いました。 静電気も起きにくいというところに惹かれました。 可もなく不可もなしです。
セザンヌ 描くふたえアイライナー 20
セザンヌ化粧品
3.50 / 5薄付きで一筆じゃ分かりにくいから何度もなぞる必要があります。 けれども、濃くなりすぎず、自然な感じになります。 色も馴染みやすいです。
ペットキッス つぶつぶTササミST 野菜 60g
ライオン商事
3.50 / 5美味しそうに食べてくれます。 しかし、結構柔らかくて、噛みちぎるとそのまま丸呑みしてしまうので、歯磨きとして機能しているのかは謎です。 普通のおやつになっているかも。 量も少なめで、コスパはあまり良くないように感じます。
メンソレータム AD乳液 120g
ロート製薬
4.50 / 5驚いたのは、これを塗った後身体を掻いても、感覚が鈍くなったように感じ、全然気持ち良くないんです。 だから、あまり搔かなくなって、痒みが治ります。 以前は、ボトルタイプを使っていましたが、爪にクリームが入るし、硬めのテクスチャなので、身体のあちこちに塗るのは向いてませんでした。 これなら塗りやすくて、ベタベタしないので、良かったです。
キャンメイク カラフルネイルズ N51
井田ラボラトリーズ
4.00 / 5普段マニキュアは買いません。 ペディキュアのため、購入しました。 今のところ不満はないです。 派手すぎず、馴染見やすい色で使いやすい方だと思います。
MIGACOT クリニカADハミ・ハブセット 1組
ライオン
4.00 / 5前の歯磨きセットはコップがなく、折り畳みコップを新たに購入して使っていました。 けれども、歯ブラシが取り辛いし、かさばりも気になっていました。 この商品を知り、すぐにドラッグストアに買いに行きました。 結果、これまでの不満を全て解決してくれました。 コップ付きで通風口もあるのにコンパクト、 また、立てて置くことができるので、歯ブラシが取りやすいです。 難点は、コップになる蓋の部分が外れやすいところです。 カバンの中で外れていることがよくあります。
システマデンタルタフト 歯周ポケット集中ケア1本
ライオン
4.00 / 5普通の歯ブラシより強く磨きがちなのですが、 これは柔らかいので、歯茎を傷つけないし、 ヘタリにくくて、良い感じです。
ニュートロジーナ IRボディエマルジョン450ml
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン)
4.00 / 5これを塗った後、肌がとてもしっとりします。 他のボディークリームとは明らかに違います。 ちょっと感動しました。 私は乾燥肌で敏感肌でもありますが、肌荒れもせず、 大変満足しています。 ただ、気になるのは、容器です。 結構倒れやすい形状をしています。 ポンプなので、底に溜まった液が出ないのは仕方がないとは思います。 けれど、それを取り出す際に倒れやすくて、ちょっとイライラしました。 中身は満足なんですが… 中見
キャンメイク プランプリップケアスクラブ 01
井田ラボラトリーズ
3.50 / 5これを塗った後は、かなりしっとりします。 けれど、リップケアとしての効果は分かりませんでした。 相変わらず、唇の皮はめくれています。 一番気になったのは、匂いです。 梅雨の時期ということも相まってか、臭くなってしまいました。 スティックタイプなので、仕方がないとは思いますが、残念でした。
シンカ シリコンブラシ トレルンダ君 犬 短毛
トレンディワン
4.00 / 5うちの犬はブラシを嫌がります。トイプードルです。 痛いのかなと思ったため、こちらの柔らかいシリコン素材のブラシを購入しました。 比較的大人しくさせてくれます。 ただし、これだけでは物足りなく感じます。 こちらのブラシでとかした後に、前のブラシで仕上げをしています。 痛みはマシになっていると思います。
ドギーマン アニマルひっぱれ隊 ベア隊長 1個
ドギーマンハヤシ
5.00 / 5うちのトイプードルのおもちゃに買いました。 けっこう気に入ってると思います。 ただプープーという音を自分で鳴らすことができないらしいです。鳴らしてあげると興味を示しますが。 いつもカサカサ鳴る方を気に入って噛んでます。
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 本体 100ml
花王
4.50 / 5ジュレ楽でいいですね。 あと、ポンプタイプも楽でいいです。 効果は可もなく不可もなくという感じです。
森永 エネルギーインゼリーK 180g
5.00 / 5手軽にカロリー摂取できます。 昼ごはんこれだけでも、お腹鳴らなくなります。
ヴァセリンエンリッチドボディLラベンダー300ml
ユニリーバ・ジャパン
5.00 / 5匂いなしの方のポンプより押しやすく出しやすいポンプです。 ラベンダーの香りもいい匂いです。 お風呂上がりにつけるとリラックスできて、睡眠に良い気がします。
サナ なめらか本舗 リンクル化粧水N 200ml
常盤薬品工業
4.00 / 5乳液のようなねっとり感があります。 ねっとりしてるので、塗りやすいです。 効果ははっきりとは分かりませんが、透明感が出たように思います。
ユニボールワンF UMNSF05F.33
三菱鉛筆
5.00 / 5色が可愛い! なめらかで描きやすいです。 擦ると滲みそうな水っぽい書き味ですが、すぐに擦ったり紙に押し付けたりしない限り、問題はありません。