だいたいのリップクリームは塗ってもすぐ乾燥するし、 荒れているとしみるのですが、これはとてもしっとり して荒れていてもしみないので気に入っています。
Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) ニュートロジーナ リップモイスチャライザー 4g の口コミ・評判
- 【リップクリーム】カテゴリ内 840商品中
カテゴリ | リップクリーム |
メーカー | Johnson&Johnson(ジョンソン・エンド・ジョンソン) |
ブランド | ニュートロジーナ |
Neutrogena(ニュートロジーナ)ノルウェーフォーミュラ リップモイスチャライザー 4g
¥1,780 (¥445 / g)(2024-12-11時点)
紫外線を防ぎながら、唇にうるおいを補給&持続。無香料・無着色。内容量 : 4gサイズ : 83*115*20(mm)その他 : SPF15原産国 : 韓国
しっとり長持ちして旦那が気に入っているリップなので何年もリピしています✨そろそろ寒くなって来るのでこれから毎日の必需品!!
今まではどれを使っても問題なかったのですが、塗っても乾燥が改善されなくなってしまったので。ベタつかないけど、潤います。
もう何年もこれを使ってます。 でも…困ったことに夏場は売ってないんです… 夏になる前に買いだめしています。
べたつかず、つるんとなってくれる。変な味もしないしちゃんと潤うのでずっと愛用しています。
保湿力がとにかくすごい!!これ以外のリップクリームは使えないくらい愛用してます!
デザインも価格もよかったが、個人的に好きな潤い・保湿のリップではなかった。
肌が弱く市販のリップがほぼNGな私でも使える、数少ない低刺激リップです😭✨
しっとりして気にならずに使えるので長年オールシーズン愛用しています✨
旦那がずっと愛用しています(^-^) 保湿力が良くて良いみたいです✨
カサカサ唇がつるっとなります。唇にも定着する感じでとてもよい。
シンプルなのでいい!これを使って唇が痒くなったりしたことない
スゥスゥしなくてしっとり滑らか。もう何年もリピーターです。
ニュートロジーナの保湿力は乾燥肌にとてもありがたいです。
SPFありのリップクリームが欲しかったので購入。
無香料で、見た目もシンプル、つけ心地も悪くない
保湿力があって、唇がなめらかになって良いです!
保湿がしっかりしていい。デザインも良い。
ぜんぜん潤わないしすぐ落ちる リピなし
べたつかず潤いを保てるので嬉しいです。
リピート商品 保湿力が自分に合う◎
他のリップとあまり変わらなかった。
保湿力が高くリピ買いしてます!
保湿力があり自分にあっている。
使いやすいのでお気に入りです
保湿力がありとても良いです
このリップだと荒れない♪
ベタベタしすぎなくて良い
このシリーズ好きです◎
匂いが無いからいい❗️
乾燥しにくく、悪くない
韓国製なのが気になる。
なかなかいい感じです。
気になって買ってみた
あかさたなはまやらま
良い(*´꒳`*)
乾燥にとても効いて
悪くないと思います
ベタつかずしっとり
しっとり潤います。
高いけどお気に入り
保湿力が高い