• わたしがこまめにかけすぎたのか、少し皮膚が赤くなってしまいました。ちなみに9ヶ月です。今度から気を付けてみます!赤ちゃんでも安心な成分が使われているので、その点はいいと思います!

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-04-24

ピジョン 虫くるりん アウトドアミスト 50mlのレビュー画像
    • 洗う時に色々と外す物が多いのは面倒だけど、うちの1歳児は普通のコップだとたくさん飲みたくても飲めないし、わざとコップを傾けてこぼすし、哺乳瓶みたいな吸い口になってるマグだと噛んで穴がボロボロになるしで、このストローマグに落ち着きました。キャップを回せばストローが隠れるし、傾けてもこぼれないし、出かける時や寝室でお茶を飲まれてもこぼされないから重宝してます✨

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2022-04-24

ピジョン マグマグコロン ストロー 1個のレビュー画像
      • 赤ちゃん時期が終わっても買い続けるといいと聞いたので子どもは5歳ですが買い続けています。 安心安全な成分で色んなところのお掃除や手拭きなど、さっと使えて重宝しています🎶

2022-05-11

おしりナップ やわらか厚手仕上純水99%80枚×3のレビュー画像
        • 本体についてた白のスピウトは何度時間をあけて試しても拒否が強くずっと哺乳瓶の先をつけていましたがこの新しいシリコンタイプは舌触りが同じなのか拒否なく使用できました(꒦ິ⌑꒦ີ)✨よかったです!

2021-07-14

ピジョン マグマグコロン スパウト 替 1個のレビュー画像
          • 右手が骨折して顔が洗えなくて、ローション付なら顔にも良いかと思って買いました。使ってみたら肌荒れもなくすっきりしました。その後の乳液は必要でしたが…笑

2022-02-02

おしりナップ ふわふわ厚手ベビーオイルイン66×3のレビュー画像
          • 最近値上がりして、近くのドラッグストアの安売りもしなくなってしまったので、他のものに浮気してみましたが、やっぱり厚みも水分量もこちらに敵うものが無くて戻ってきました。 同じ値段だったので、オイルinを買ってみましたが、入っている枚数が違ったんですね。。。失敗しました。泣

2021-10-07

おしりナップ ふわふわ厚手ベビーオイルイン66×6のレビュー画像
          • コストコのお尻ふきを使っていたのが無くなり、会員もやめたので、とりあえずこちらを購入。 コストコの厚手さと比べると、薄く感じますが、十分かなと思います。うんちを拭くときは少し不安になりますが、月齢があがってきた子供には問題なく使えます。

2021-06-11

おしりナップ やわらか厚手仕上純水99%80枚×6のレビュー画像
            • 出先で離乳食を食べさせる予定があったので購入してみました。 試しに自宅であげてみたら、いつものご飯の時と変わらずパクパク食べてくれたので良かったです。 助かる~~!

2023-04-19

ピジョン 赤ちゃんのやわらかパックごはん7ヵ月6個のレビュー画像
            • これ一つ買えば月例に合わせてヘッド部分のみ追加購入で付け替えられるのがありがたい。と言いつつも6ヶ月息子、コップで飲みたがりスパウトを差し出すとブチ切れる。機嫌のよろしいときは1人でスパウト飲みしてくれるのでありがたい。

2021-06-21

ピジョン マグマグコロン スパウト 1個のレビュー画像
              • 像の柄が可愛くて即決でした!月年齢が書いてあるので初めて買う人にとって分かりやすいと思いました。台座に取っ手がついてるので洗いやすいです。娘の吸引力が凄いのか、台座の形がくっきりついてしまうのが何とも愛らしいです。

2022-02-28

おしゃぶりFunFriends0−3ヵ月Sぞう1個のレビュー画像