• 旧型のものを使い込んでいたので買い替えましたが、リニューアルのこれはうちの子には合わなかったようで…Lサイズも1個だけフリマで買ってみましたが、これもだめだったので、、もうハサミで飲み口を広げてしまいました。やっと思うように飲めるようになったみたいです。1個でも売ってほしいです。

2022-06-07

ピジョン 母乳実感乳首 3ヵ月 M 2個のレビュー画像
    • 長女から三女までみんな使ってます!他のより量入ってて安いからって理由で使い始めて他のを使ったことないので分かりませんが、これはお手頃だけどいいにおいだしキレイに洗えるし肌荒れたりとかしないので優秀です◎

女性 / 20代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-07-26

全身泡ソープベビーフラワーの香り詰替2回800mlのレビュー画像
      • 洗い上がりしっとり。 アラウベビーもどちらも持っていますがこちらは しっとりというからなのかなかなか 洗い上がりがさっぱりしないかんじ。 少しだけ洗い上がりはしっとりしてるような、、? お風呂上がり保湿するのであまり変わらないような気がしますが。

2022-05-07

ピジョン 全身泡ソープしっとり詰めかえ用400mlのレビュー画像
      • このピジョンシリーズの黄色(しっとりタイプ)を使っていたのですが、ミルクアレルギーが発覚し、アレルギー科の先生から、青い方に変えてと言われて変えました。発疹が出てるとしっとりタイプの方が良さそうにも思うけど、保湿剤を処方するし、成分的にこちらが良い、と。ちょうど黄色い方のポンプが調子悪くなってきたので、知れてよかったです。

2023-05-26

ピジョン 全身泡ソープ 500mlのレビュー画像
        • ポンプタイプになって使いやすくなりましたが、前使っていた頃と比べてサラサラしているように感じます。 白がサラサラ過ぎて冬の乾燥に耐えられなかったため、こちらに戻ったのですが、残念。 まだ使い始めたばかりなので様子見ですが、もっとクリームっぽい感じを期待していました。

2022-12-27

ベビーミルクローション うるおいプラス 300gのレビュー画像