スリーエムジャパンのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• いつもクロワッサンの編み出しを使っていましたが送料がかかるのですぐ手に入るこちらに変えました。年に2枚で済んでいます。泡立ちも良いし、細かい汚れやボールの小麦粉等取るときにいいです。

2023-12-17

3M スコッチブライト GC−PLA MN 1個のレビュー画像
      • お風呂の目地を掃除するために買いました。先のブラシが交換できるタイプなんだけど、昔のもまだ使えるのにタイプが変わってしまって、改めて新しく購入しました。今度のは10年先も使えるようにしてほしいなぁ。

2024-02-07

スコッチブライト バスシャインハンディブラシ 1個のレビュー画像
        • 固めでしっかりとしてるテープなのに手で簡単にちぎれるのでこれ持っておけば緊急で保護される!! 半透明で足元なので目立たないし剥がれることもなく粘着力あるので貼れば安心。 靴擦れした後、傷跡の上に貼るのは粘着力が強いので悪化したりするので直貼りダメです。絆創膏を貼った後に上から取れないようにも使えるのでいい商品です!

2023-04-06

ネクスケア 靴ずれ保護テープ4.5m 1個のレビュー画像
          • 色も可愛くて洗い物も楽しく出来そうです。実際使ってみると泡立ちも良く、きめ細かい泡が作れました。初めて買ったので、どの位持つのかは分かりませんが、長持ちすると嬉しいです。

2022-04-10

スコッチ・ブライト キッチンカラースポンジたわし オレンジのレビュー画像