ファイントゥデイの人気口コミ一覧

ファイントゥデイの口コミ

• 何年もずっと使っています。香りが長続きする気がしますし、汗の臭いも防いでくれます。値段が高いですが、他のスプレーよりたくさん入っている感じで長持ちします。香りも気に入っています。

2024-04-24

エージーデオ24Pスプレーフレッシュサボン142gのレビュー画像
    • フィーノはコーティングされるから良くないと聞き使用を辞めていましたが、他のおすすめトリートメントを使ってもフィーノ程の良さが感じられず久しぶりに購入しました。

2024-04-15

フィーノ Pタッチ 浸透美容液ヘアマスク 230gのレビュー画像
      • 女子ですがずっとギャツビーを使っていました。去年初めてシーブリーズを使ってとてもスッキリして気持ちよかったので今年もシーブリーズを使います。一応女子なのでカバンから出した時にギャツビーよりシーブリーズの方が見た目も良いですからね。

2024-04-14

シーブリーズ F&BアイスシートシトラスS 30枚のレビュー画像
      • P&GのVSシャンプーをいつも使っていますが、春の棚卸しで店頭から消えてなかったので、 リージョイを探そうと思ったら、現在アメリカしか売ってないシャンプーらしくて。 今回は、資生堂のシーブリーズことクールにしました。 ひと昔前にドクタースランプアラレちゃんのキーホルダーやペンギンのキーホルダーがおまけでついて来たシャンプー♬  添加物アレルギーがあって、なかなか使えるシャンプーがないので有り難いです。 ちょっと遠くのスーパーまで7000歩目指して歩いてきました。行って来て良かったと思える接客をしてくださるレジの方でした。

2024-04-14

シーブリーズ リンスインシャンプー 替 400mlのレビュー画像

ファイントゥデイ」に関連するタグ