ツルハグループマーチャンダイジングのおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 初めて購入 ノーズワイヤーがしっかりしていてメガネ使用してるので、曇りづらくてよいのと、口元にもワイヤーが入っており、呼吸が楽です ちょっと生地が硬めなので、もう少し柔らかいともっとよかったですが、お値段からすると仕方ないですね 買い物行く時など気兼ねなく使える

2024-01-08

くらしリズム 純日本製マスク 小さめ 60Pのレビュー画像
      • 3D立体アーチカラーマスク普通サイズ。約20cm約8cm。5色入30枚入り。微小粒子捕集効率、バクテリア飛まつ捕集効率、ウイルス飛まつ捕集効率、花粉粒子捕集効率を99%抑えることを可能にした立体アーチカラーマスク。口からマスクまでの距離があるため息がしやすいのと肌にフィットする感じが良いですね。その時の気分に合わせて色を選ぶのも楽しみのひとつかもしれません。安く売っていたので買いました。

2022-11-11

立体アーチマスク5色 ふつう 30枚のレビュー画像
        • 今まではお尻拭きで顔を拭いていましたが、手口拭きの方が使いやすいのかな?と期待して購入。 結果、お尻拭きと変わらないどころか乾燥してごわついているので、擦ると肌荒れしそうです。 拭かれた本人(5歳)は匂いが嫌いだと言っていました。 肌のために香料を入れないなら、もう少し滑らかな生地にして欲しかったです。 値段を考えると仕方がない気もするので星2つで。

2024-05-13

くらしリズム 手口ふき 80枚X3のレビュー画像
        • "s one(エムズワン)パンツ薄長M32枚入り。ライフラックはくパンツうす型長時間ウエストサイズ65cm〜90cmタイプ。歩ける方や立てる座れる方向けの下着とおなじ感じではけるパンツ。このような商品は高いので安く販売しているときに買うようにしています。肌触り柔らかさしっかりフィットと全面通気性が良い感じらしです。横向きで寝ていても言いようなので少しは安心かな。

2023-04-30

くらしリズム はくパンツ 長時間 М 32Pのレビュー画像
        • 布団を断捨離処分したのに押入が臭うので…稾おもすがるおもい。 追記、凄い!臭いのが減った! 和室に入るのが苦痛だったから。 詰替え用買う! 追加で各部屋にも買った!

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2023-10-11