「#つるつる」の人気口コミ一覧

「#つるつる」の口コミ

• 一瞬お値段高い!?と思いましたが2回分なら他の一回分のバスソルトなどとさほどお値段変わりないかなと思いました。色がまさしく温泉!肌もツルツルになりました。またお湯を流した時に排水溝もキレイになるとの事なので良い買い物したと思います。

2023-09-25

日本カルシウム つるつる美肌の湯 60gのレビュー画像
    • 元々わりとストレートなのでキープ力なんかはよくわからず。これだけで髪のはねを直すのはむりじゃないかな。 乾燥防止に使用してますがもう少し潤いというか油分があるといいな。 いい香りがしますがもって2時間くらい。

2021-12-02

マシェリ ヘアジュレつるつるストレートEX100gのレビュー画像
    • 【画像観覧注意】 画像の写真は本人が使用して2週間の写真です 歯ブラシを変えたり この歯磨き粉にして 改善されました お見苦しいですが商品の画像は色んな方が上げてるので 使用後の方が皆様は知りたいと思うので上げさせていただいております 磨いたあとのつるつる感が最高です お値段がお高いので私は市販の歯磨き粉と合わせて使用しています 自然塩を使用しているのでこの歯磨き粉飲みは 塩っぱいです あと泡立ちません←重要 相性があるのかもしれませんが 私の夫がこれを使用して視覚過敏になったかも知れないのでハートは4です 私はなってなおりません

2021-11-30

歯磨撫子 重曹つるつるハミガキ 140gのレビュー画像
  • つるつる」に類似したタグの口コミ情報