「#ふき」のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 汗拭きシートは大体1日1枚以上使用するので毎年100均で購入します! ドラストの大容量がコスパ良いのかもしれませんが 持ち歩くのが重い、一夏で使いきれない、だんだんパサパサになってくる、みたいな理由から、私的には100均がベスト♪ いい匂いですし、生地?もしっかりしているので破れないし◎

2023-08-04

協和 さらさら汗ふきシートフレッシュシトラス20枚のレビュー画像
    • 据え置きタイプのおしりふにケースを探していて、インテリアに馴染むカラーリングが気に入りこちらを購入しました。買う前はフィルムがデザインを隠していて分かりにくかったので、分かりやすくすると人気になりそうです。見た目だけでなくチャイルドロックや残りが減ったときに底が上がる機能があるのも便利でよったです。

2022-11-30

ムーニー おしりふきやわらか厚手 本体 60枚のレビュー画像
    • こちらの商品に限らずかや織りの布巾を何度も使っています。初めて使ったとき食器拭きに使ったのですが吸水性の良さに驚きました。柄があるものでもないものでもハイターで漂白しても色落ちがないので安心して使えます。タオルタイプだとすぐ色落ちして古びたようになるので。安いのですぐ糸が飛び出てきてボロボロになりますが三枚も入っていると気兼ねなく使えて助かります。またリピートします。

2023-09-30

ワッツ かやおりふきん 3枚のレビュー画像
  • ふき」に類似したタグの商品一覧