• プレミアムだけあってお値段お高めだけどクオリティーも高め✨逆にお安いのでは?マスクメロン、ハネジュー、富良野と3種のメロン味が楽しめます✨ハネジューがいちばんメロンっぽいぞ〜✨✨

2024-04-02

春日井製菓 つぶグミPREMIUM濃厚メロン75gのレビュー画像
  • かわいさに癒されて人形を買った事のある牡蠣ちゃんにグミが登場してました! グミの形も牡蠣で可愛かったです。 触感は明治果汁グミ位。味はよくあるマスカット味。 開封口に開けたら閉められないのは残念。

2024-03-30

ハート つぶらな瞳のなまがきグミ 40gのレビュー画像
    • ヨンジーガムロって初めて聞いた名前だったので買ってみました いろいろミックスされてるけど結果マンゴーが全面に出ててココナッツミルクはめちゃ遠くに居る感じなのでマンゴー味と思っても正解位に感じました 私は好きです

2024-04-03

ブルボン フェットチーネグミ楊枝甘露味 47gのレビュー画像
    • シャリっとした食感の表現は素晴らしい✨しかし砂糖の甘さが際立ちすぎてせっかくの白桃の美味しさが控えめになってしまってるのが残念。いろんなグミがあるなか際立って新しい食感がめずらしいと思います。個人的には硬いグミが好みなのでリピはしないです。

2024-03-22

ノーベル製菓 ソルベットグミ白桃 50gのレビュー画像
    • 子どもたちがグミ大好きなので色々買います。 たまにもらって食べますが子どもの頃は美味しく食べてたのにグミって美味しくないな、と思ってました。 ルビーグレープフルーツが好きなので美味しくなければ子どもたちにあげたらいいや、と買ってみたらめちゃくちゃ美味しい! 子どもが言うにはピュレグミの中でもプレミアムはさらに美味しいと言ってたので他の味も食べてみます。 ルビーグレープフルーツは期間限定なのでとりあえず3袋ストックしました。 この1袋で200円弱、高いな〜と思いつつ美味しいのでまだ買います。

2024-04-12

ピュレグミプレミアムルビーグレープFSP 54gのレビュー画像
    • 最近はグミコーナーがとっても充実していてキ〜ラキラ✨つぶグミはいろんなお味がミックスでたくさん入ってるのでお気に入りです。期間限定のバカンス!南国のフルーツ味が揃ってます。勉強や読書中にもぐもぐすると集中力があがりさくさく進みます。

2024-03-24

春日井製菓 つぶグミバカンス 75gのレビュー画像